Давно была мечта сделать мод на базе корпуса китайского зарядника с платой DNA12, так как VaporLuxe в этом корпусе является моим любимым девайсом. Вот что получилось-
Индикатор заряда остался, коннектор утоплен внутрь(что вызвало кучу проблем и трудностей с нехваткой места), аккумулятор впаян Sanyo 2600, кнопка как на вапорлюксе- ибо удобная и красивая, потенциометр маркирован виниловой наклейкой, специально нарисованной и заказанной для него. Ну и карбоновая плёночка, куда я без нее.
Зачем же делать так далеко выступающий регулятор?
Каждый раз при убирании в карман он будет сбиваться...
Выступает на продуманное расстояние. Так сделано специально- всё как удобно и красиво для меня. Ничего не сбивается- колёсико достаточное тугое чтобы не сбиваться от случайных прикосновений и убираний в карман.
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Выступает на продуманное расстояние. Так сделано специально- всё как удобно и красиво для меня.
Отличный девайс вышел Тоже сначала вопрос возник по выступающему регулятору-ответ исчерпывающий Примерную ценовую раскладку можно озвучить? Не в плане приобретения, а во сколько обошелся.
Ох.. Это самый ад был. Очень хотелось сделать маркировку именно на правую сторону сторону(см.фото), но из-за того что плата зарядки прикручивается к крышке и мешает что-либо делать, получается сильная проблема- если делать колёсико без маркировки и "лицом" от себя(если ты не левша, см.фото), то резистор можно просто прилепить на эпоксилин на плату. Но мне хотелось наоборот, так как мод держу в правой руке. В итоге получилась такая приблуда- вырезал из жести площадку с "ножками", которые приклеил на торец(на серебристую деталь). Получилась площадка. На нее приклеивал уже колесико. Потом когда супермомент застыл, залепил всё для надежности жирным слоем эпоксилина. В итоге выглядит это так, что потенциометр висит между двумя крышками, на серебристой детали и ещё кверху ногами.
Ну, я, собственно говоря, такую машинку уже месяц эксплуатирую.
Единственное отличие - коннектор у меня еговский, ну и колесо толстое и не торчит так.
А - и карбона нету.
Ну, я, собственно говоря, такую машинку уже месяц эксплуатирую.
Единственное отличие - коннектор у меня еговский, ну и колесо толстое и не торчит так.
А - и карбона нету.
И кнопка другая.
Олдскул
Ecoret,eGo,GGTS+AVS №533,еGо-Т,BulliA2+ProVari+VapeMate,BulliA2-T,Clearome,Е-бак х2+Hatch, Ovale V6,V8,Omega+Kick, Cube+Kick+GenisisLV, LIne V2, TAIFUN Кастет+НивелProNiVeLari, Trixie, By-l, Magoooo,Erl mini Пока Дзен = Кастет+By-ka
А зачем вообще нужно было обтягивать карбоном? он ведь и и так достаточно нарядно выглядит....на мой взгяд симпатишнее чем с ним...ну да ладно,фломастеры
игрушки
eGo+Самокрутка1.2+Е-БАК+LavaTube+атомайзер для дрипа Teredo-M+VaporLuxe rev.2.+Кайфун+СМК- Дрипка+GenisisLV+ Penelope+Line V2+ProVari Mini V2+китай DiDушка+Танк SMOKTech RSST+Silver Dog V2+Steamboy Storm Rider v2.1+ Nemesis kalafan edition+360° RBA+Origen Dripper+GP PAPS SS Edition version 2.5+генезис gkmf22+Line LE+GG Tilemahos V2 +Ace Box By Timberman+Aeronaut RDA+Minikin V1.5 150W+Thunderbolt genesis+Minikin v2