Бороздя просторы интернета наткнулся на такое чудо iDrink matic - YouTube
Продается тут
Бороздя просторы интернета наткнулся на такое чудо iDrink matic - YouTube
Продается тут
Олдскул
Мля! Прям как самсунг н400![]()
Камень - оружие пролетариата!
смешная хренька.
Интересно было бы вкорячить туда ОАПиталово там говорят 950 мАч.
Олдскул
диаметр под атом маловатый
некоторым свистелки и перделки дороги.
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
для неподвижного драйва у мну блок питания от компа на 300 ватт и по 12 вольтам регулируемый выхлоп от 4,5 до 12 вольт. без просадок. вот где драйв. особливо по ошибке крутнуть на максимум с баком 2 ома.
забавная штучка.
:vacation
я не мечтал. потому что понимал, что выкидуха-понт голимый.
Исключительно для понтов ИМХО...
Zurk не то, чтобы очень смышленым. просто папахен был фанатом ножей, дед их ковал. так что видел, что такое нож, а что "перед пасанами понтануца". нормальный складень- уважаю. а кнопарь как-то нет. даже если его сделает супер мастер из пупер материалов. да и не думаю, что толковый мастер будет эти штуки делать.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
если честно, я и сейчас так думаю. просто уже нереал купить трубу без камеры и плеера, и прочего.
Zurk, я через сотовый модем сижу - с видео напряженка. Скажите (безумно любопытственно) - что же там моторчик-то делает?
Без камеры запросто. Вот: http://www.vertu.com/ru-ru/collections/signature.aspx.![]()