Вот попроще: http://just5.ru/cp09black.php. Правда с фонариком и радио.![]()
это все относится к авто, как приблуды улучшающие и расширяющие потребительские качества этого авто.
камера в телефоне- не уверен. так же как и плеер. малокачественные они у большинства производителей.
и соотношение цены авто одной модели без кондея, автокоробки, гура и той же модели с ними не 100-200%, как если выбирать мобилу, где звук, камера и прочее так себе, и мобилу, в которой все допфункции работают хорошо, и она еще аккум не жрет за день. таких у одного производителя редко встречается, а тем более в одном модельном ряду.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
такой я знаю, где 500 р. стоит.
А вот без радио и фонарика Мобильные устройства / МегаФон Московский регион
Да фиг с йим с этим выдвижным картом, ничего сверх ординарного, скажите лучше что там за оздоравливавшая лёгкие жижа?!
Называется Pro-Lung, ниже фотка ускоглазого профессора из института рака (я так понимаю он ее изобрел). Если меня не подводит мой хромой английский, то жижа "чинит" легкие от вреда нанесенного аналогом
Кароче, какие мнения, коллеги?Кто нить вообше про енту жижу что слышал?
Красивая + удобно в карманах таскать =) найдет своего парильщика.
Жижа как жижа, обычный маркетинг. А девайс себе возьму наверное под переделку.
Олдскул
Узкоглазый профессор вещает, что жижа прошла клинические испытания и бла-бла-бла, соответствует стандартам Пиндостана и Кетая. Парение этой чудо-жижи инициирует апоптоз клеток в новообразованияхИначе говоря, раковые клетки от мега-ликвида тихо и печально помирают. И, ну да, легкие восстанавливаются, очаги новообразований уменьшаются.
Интересно посмотреть его активити в сети и списки публикаций. Легкими занимается, раковыми заболеваниями тоже. А вот е-сигаретами нет. То ли жертва беспринципной рекламы, то ли так поднял немного деньжат на свои исследования.