Если кому интересно, махну свою черную интаку , пробег 20 баков на ваш черный бачелор. Только Москва

Если кому интересно, махну свою черную интаку , пробег 20 баков на ваш черный бачелор. Только Москва

У меня также есть и бачелор и интэйк. Интэйк не зашел... В Бачелоре все нравится, но зараза начинает ссаться после суток парения, уже все пробовал, и ваты достаточно в проточках, и расчесывал вату. Сутки нормально, потом начинается течка, особенно когда бак на боку лежит. Как победить пока не знаю...(
Категорически рекомендую попробовать rayon - вискозу.
Silver Cotton - вискоза.
У неё дикая жижепроводимость, и она не слёживается. Но набухает, поэтому перед укладкой в проточки её необходимо хорошо прочесать.
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.
Cotton Bacon и Puff - это хлопок. Я же предлагаю rayon (вискозу).
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u49131/post-12120.html
- - - Добавлено - - -
Вискоза начинает тлеть при большей, нежели хлопок, температуре.![]()

вот тут вот вообще большое ХЗ, уже пользуюсь баком месяц где то, проблем с переливами и голоданием ни разу не было, бывает когда бак до предела заправишь и прижмешь крышкой капли жижи летят в рот, но опять же это происходит из за продавливания давлением, по мне так в плане обслуживания вообще идеален, может быть проблема в том что вы используете спираль на 3.5? единственно с чем сталкиваюсь это когда гуляешь по улице и держишь девайс с баком в руке, от давления воздуха при размахах руки кондюк выдавливается на палец и на этом пожалуй все минусы...)

Забрал вчера на почте свой бакалавр, поставил комплектный койл поближе к обдуву, уложил вискозу Rayon Cellucotton (слегка вычесав хвосты) с первого раза, прикрыл обдув примерно на половину. В итоге на 40 Вт очень вкусный теплый пар, прекрасная жижеподача, в общем бак из разряда мастхэв![]()

Зато Батарейкин с женой упираются, не хотят снимать обзор на этот бак, ни в какую, отмазываются что мол он не интересный, а по факту видимо просто не выгодно снимать обзор на идеальный бак, и потом верь в их неподкупность и искренность...))))

Так вроде все интересующиеся накупили бачелоров, обзор уже не актуален. Или благословение Батарейкина надо чтобы его парить?![]()
Причём Bachelor X был послан им на обзор. И доехал. Но вот оплата их не устроила.
Вы должны понимать, что человек, уже шесть лет зарабатывающий обзорами на устройства и жидкости для парения, категорически от этого парения устал. И новые атомайзеры интересуют его лишь в том случае, если за этот интерес было достаточно хорошо заплачено.
- - - Добавлено - - -
Чтобы парить его на Speeder действительно необходимо благословение Батарейкина.
Кстати, Speeder, с точки зрения времени реакции на нажатие кнопки, лютое овно.
Aspire Speeder Kit with Athos Full Review with - YouTube
- - - Добавлено - - -
Если вижу, что Батарейкин что-то прям очень хвалит, я это что-то обхожу стороной.
Ибо зачем заносить Батарейкину огромные деньги за рекламу хорошего устройства, которое и без того будет отлично продаваться? Пример - Bachelor X.

Поставил такой дрип тип- как по мне совсем не плохо: однозначно удобнее родного, жижей не плюется, конденсат из камеры не вытекает, да и на вкус вроде бы положительно влияет
Единственное- при очень горячем койле начинает пластиком вонять
спойлер

Фиг знает, в реальности это незаметно. Полгода гоняю спидер - нравится, очень удобный. Разницы в скорости с рыксой не замечаю (может в новых прошивках скорость пофиксили?). Вот клон тилемахоса купил после его восторженного обзора - одно разочарование.
Он просто субьективен до жути. Хвалит устройства, которые ему напоминают его когда-то любимый олдскул. Ему по-моему давно пофиг на этот наш вейпинг, парит нулёвку чисто для тестов, делает обзоры на отъ@#ись.
Та же история, скорее, с одной из самых вкусовых односпиральных RDA - Hotcig Castle. На которую, из более-менее известных обзорщиков, снял видео только Jai Haze.
А RSQ крайне положительно оценил аж сам Alex from VapersMD. И поэтому в народе RSQ хорошо известен.
Вчера заходил в СуперСмок, и там RSQ занимает на витрине самое видное место.
Преднагрев в 300 мс заметен? Ещё как.
А антипреднагрев в те же самые 300 мс, значит, нет?
Дело в медленно выходящем на расчетную мощность преобразователе. Исправить это можно лишь переделав преобразователь.
Знаете почему? Потому что вы его не с ватой от Golden Greek использовали.
Хвалит устройства, за похвалу которых хорошо заплатили. Обзоры на вэйп-принадлежности для Батарейкина, как ни как, основной источник заработка. И неплохой.
Вы любите свою работу? Вот и Батарейкин нет.

Логика работы преобразователя скорее всего заложена в прошивке, как и управление им. Думаю, задержка была сделана для более надёжной проверки выхода на мощность в процессе набора. Если так, то это вполне решаемо.
Хмм. Я свою работу люблю, и вообще лично у меня всегда есть желание досконально разобраться в том, чем занимаешься. Если бы делал обзоры, то с осциллограммами, замерами, графиками.
Последний раз редактировалось awl; 20.08.2018 в 11:20.
В DNA медленный отклик обусловлен отработкой омметра. В Speeder, возможно, тоже. Но вряд-ли - зачем ему аж 300+ мс? Тем более, что на минимальной мощности время отклика Speeder почти равняется таковому DNA.
И, кстати, мне нравится Батарейкин. Но только как личность и шоумен.
Да хоть бы и с мультиметром, чтобы дать представление о том, как различаются ватты на атомайзере и на экране (ватты выводятся через напряжение в квадрате делить на сопротивление).
Но 90% обзорщиков пренебрегают какими то ни было точными измерительными приборами. Почему? Производитель обижается на выявление недостатков своих продуктов.
Стеклышки на бачалора где запасные купить может знает кто?![]()