eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1137

Тема: Обсуждение Ehpro Bachelor X

Новичок
    Если кому интересно, махну свою черную интаку , пробег 20 баков на ваш черный бачелор. Только Москва

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Timeout Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, махну свою черную интаку , пробег 20 баков на ваш черный бачелор. Только Москва
    К ворону постучись!!! Он черного Бача сливал.
    Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))  

Новичок
    У меня также есть и бачелор и интэйк. Интэйк не зашел... В Бачелоре все нравится, но зараза начинает ссаться после суток парения, уже все пробовал, и ваты достаточно в проточках, и расчесывал вату. Сутки нормально, потом начинается течка, особенно когда бак на боку лежит. Как победить пока не знаю...(

Вэйпер Аватар для PMancer
    Цитата Сообщение от Bassta Посмотреть сообщение
    Как победить пока не знаю...(
    Вата за сутки существенно теряет в объёме. Попробуйте другую.
    Официальный представитель Ордена Прокрастинации.

Гуру Аватар для Davli
    Везёт вам)))) у моего друга наоборот через сутки жижа не идёт, как перебор ваты, пока крышку не откроешь))) тогда пузырьки идут.
    Цитата Сообщение от Bassta Посмотреть сообщение
    У меня также есть и бачелор и интэйк. Интэйк не зашел... В Бачелоре все нравится, но зараза начинает ссаться после суток парения, уже все пробовал, и ваты достаточно в проточках, и расчесывал вату. Сутки нормально, потом начинается течка, особенно когда бак на боку лежит. Как победить пока не знаю...(
    Кот топотун

Категорически рекомендую попробовать rayon - вискозу.

Silver Cotton - вискоза.

У неё дикая жижепроводимость, и она не слёживается. Но набухает, поэтому перед укладкой в проточки её необходимо хорошо прочесать.

Гуру Аватар для Davli
    Цитата Сообщение от PMancer Посмотреть сообщение
    Категорически рекомендую попробовать rayon - вискозу.

Silver Cotton - вискоза.

У неё дикая жижепроводимость, и она не слёживается. Но набухает, поэтому перед укладкой в проточки её необходимо хорошо прочесать.
    Это фломастерно, я и пуфф и котон бекон и много чего пробовал. Остался на беконе, иногда пуфф с жижой попадает, его юзаю. На ТК у бекона самая большая температура (200-205) на тесте сухой ваты.

Кот топотун

Цитата Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    я и пуфф и котон бекон и много чего пробовал.
    Cotton Bacon и Puff - это хлопок. Я же предлагаю rayon (вискозу).

http://www.ecigtalk.ru/blogs/u49131/post-12120.html

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    На ТК у бекона самая большая температура (200-205) на тесте сухой ваты.
    Вискоза начинает тлеть при большей, нежели хлопок, температуре.

Новичок
    вот тут вот вообще большое ХЗ, уже пользуюсь баком месяц где то, проблем с переливами и голоданием ни разу не было, бывает когда бак до предела заправишь и прижмешь крышкой капли жижи летят в рот, но опять же это происходит из за продавливания давлением, по мне так в плане обслуживания вообще идеален, может быть проблема в том что вы используете спираль на 3.5? единственно с чем сталкиваюсь это когда гуляешь по улице и держишь девайс с баком в руке, от давления воздуха при размахах руки кондюк выдавливается на палец и на этом пожалуй все минусы...)

Пользователь Аватар для Locb_
    Записей в дневнике
    7
    Забрал вчера на почте свой бакалавр, поставил комплектный койл поближе к обдуву, уложил вискозу Rayon Cellucotton (слегка вычесав хвосты) с первого раза, прикрыл обдув примерно на половину. В итоге на 40 Вт очень вкусный теплый пар, прекрасная жижеподача, в общем бак из разряда мастхэв

Новичок
    Зато Батарейкин с женой упираются, не хотят снимать обзор на этот бак, ни в какую, отмазываются что мол он не интересный, а по факту видимо просто не выгодно снимать обзор на идеальный бак, и потом верь в их неподкупность и искренность...))))

Пользователь
    Так вроде все интересующиеся накупили бачелоров, обзор уже не актуален. Или благословение Батарейкина надо чтобы его парить?

Цитата Сообщение от reversound Посмотреть сообщение
    Зато Батарейкин с женой упираются, не хотят снимать обзор на этот бак
    Причём Bachelor X был послан им на обзор. И доехал. Но вот оплата их не устроила.
    Вы должны понимать, что человек, уже шесть лет зарабатывающий обзорами на устройства и жидкости для парения, категорически от этого парения устал. И новые атомайзеры интересуют его лишь в том случае, если за этот интерес было достаточно хорошо заплачено.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от awl Посмотреть сообщение
    Или благословение Батарейкина надо чтобы его парить?
    Чтобы парить его на Speeder действительно необходимо благословение Батарейкина.

Кстати, Speeder, с точки зрения времени реакции на нажатие кнопки, лютое овно.

Aspire Speeder Kit with Athos Full Review with - YouTube

- - - Добавлено - - -

Если вижу, что Батарейкин что-то прям очень хвалит, я это что-то обхожу стороной.

Ибо зачем заносить Батарейкину огромные деньги за рекламу хорошего устройства, которое и без того будет отлично продаваться? Пример - Bachelor X.

Пользователь Аватар для artem.a
    Ибо зачем заносить огромные деньги за рекламу хорошего устройства, которое и без того будет отлично продаваться?
    +
    Такая же история со сквонком Hotcig RSQ.
    Последний раз редактировалось artem.a; 20.08.2018 в 09:42.

Sigelei Minikin 120W + клонобайка 8 from Samara

Вэйпер
    Цитата Сообщение от reversound Посмотреть сообщение
    капли жижи летят в рот
    Поставил такой дрип тип- как по мне совсем не плохо: однозначно удобнее родного, жижей не плюется, конденсат из камеры не вытекает, да и на вкус вроде бы положительно влияет
    Единственное- при очень горячем койле начинает пластиком вонять
    спойлер  

Пользователь
    Кстати, Speeder, с точки зрения времени реакции на нажатие кнопки, лютое овно.
    Фиг знает, в реальности это незаметно. Полгода гоняю спидер - нравится, очень удобный. Разницы в скорости с рыксой не замечаю (может в новых прошивках скорость пофиксили?). Вот клон тилемахоса купил после его восторженного обзора - одно разочарование.

Если вижу, что Батарейкин что-то прям очень хвалит, я это что-то обхожу стороной.
    Ибо зачем заносить Батарейкину огромные деньги за рекламу хорошего устройства, которое и без того будет отлично продаваться? Пример - Bachelor X.
    Он просто субьективен до жути. Хвалит устройства, которые ему напоминают его когда-то любимый олдскул. Ему по-моему давно пофиг на этот наш вейпинг, парит нулёвку чисто для тестов, делает обзоры на отъ@#ись.

Цитата Сообщение от artem.a Посмотреть сообщение
    +
    Такая же история со сквонком Hotcig RSQ.
    Та же история, скорее, с одной из самых вкусовых односпиральных RDA - Hotcig Castle. На которую, из более-менее известных обзорщиков, снял видео только Jai Haze.

А RSQ крайне положительно оценил аж сам Alex from VapersMD. И поэтому в народе RSQ хорошо известен.
    Вчера заходил в СуперСмок, и там RSQ занимает на витрине самое видное место.

Фиг знает, в реальности это незаметно.
    Преднагрев в 300 мс заметен? Ещё как.
    А антипреднагрев в те же самые 300 мс, значит, нет?

Разницы в скорости с рыксой не замечаю (может в новых прошивках скорость пофиксили?).
    Дело в медленно выходящем на расчетную мощность преобразователе. Исправить это можно лишь переделав преобразователь.

Вот клон тилемахоса купил после его восторженного обзора - одно разочарование.
    Знаете почему? Потому что вы его не с ватой от Golden Greek использовали.

Хвалит устройства, которые ему напоминают его когда-то любимый олдскул.
    Хвалит устройства, за похвалу которых хорошо заплатили. Обзоры на вэйп-принадлежности для Батарейкина, как ни как, основной источник заработка. И неплохой.

Ему по-моему давно пофиг на этот наш вейпинг, парит нулёвку чисто для тестов, делает обзоры на отъ@#ись.
    Вы любите свою работу? Вот и Батарейкин нет.

Пользователь
    Дело в медленно выходящем на расчетную мощность преобразователе. Исправить это можно лишь переделав преобразователь.
    Логика работы преобразователя скорее всего заложена в прошивке, как и управление им. Думаю, задержка была сделана для более надёжной проверки выхода на мощность в процессе набора. Если так, то это вполне решаемо.

Вы любите свою работу? Вот и Батарейкин нет.
    Хмм. Я свою работу люблю, и вообще лично у меня всегда есть желание досконально разобраться в том, чем занимаешься. Если бы делал обзоры, то с осциллограммами, замерами, графиками.
    Последний раз редактировалось awl; 20.08.2018 в 11:20.

Думаю, задержка была сделана для более надёжной проверки выхода на мощность в процессе набора.
    В DNA медленный отклик обусловлен отработкой омметра. В Speeder, возможно, тоже. Но вряд-ли - зачем ему аж 300+ мс? Тем более, что на минимальной мощности время отклика Speeder почти равняется таковому DNA.

И, кстати, мне нравится Батарейкин. Но только как личность и шоумен.

Если бы делал обзоры, то с осциллограммами, замерами, графиками.
    Да хоть бы и с мультиметром, чтобы дать представление о том, как различаются ватты на атомайзере и на экране (ватты выводятся через напряжение в квадрате делить на сопротивление).
    Но 90% обзорщиков пренебрегают какими то ни было точными измерительными приборами. Почему? Производитель обижается на выявление недостатков своих продуктов.

Пользователь Аватар для VITEK1976
    Стеклышки на бачалора где запасные купить может знает кто?

Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права