Нужен варивольт. Главное требование маленькие габариты. Альтернатив M-1800 пока не видно. V6 в трубе батарейки просит 16340 и 3 варианта напряжения имеет, все остальное больше. V6 аккумы может убить (для чего и выпустили прошивку корсар) и опять 3 вольтажа с большим шагом. Вот только негативный отзыв смущает http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16...ml#post1047208

VytНу что сказать, M-1800 как капуста квашенная и на стол не стыдно поставить и сожрут не жалковсе девайсы которые мы покупаем это китлот так что решение то за тобой, если не смущают 16340 присмотрись к в8-2 а если смущают то бери в7 или вв350-2

в8-2 вв350-2 SGL9 больше. Важны именно габариты. v6 аккумуляторы может быстро из строя вывести. И 4 напряжения с шагом 0,5В как то удобнее 3 вариантов через вольт. А корсаров v6 до октября не будет как я понял.

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

У меня SQL-9 работает уже 2 месяца, и по ощущениям и качетсву сборки не убиваемый девайс, локает не как овал V8 а как полежно на сумарных 6,3-6,5 вольта, есть момент что он еще и как радиатор если атом греется часть тепла передается на корпус, так для дома замечательная вещь, длина тока 14 см, что для улицы многовато.

Можно так сказать, что из проверенных SQL-9 оказался самым удачным, нет недостатков с локаньем, качетсво когда берешь в руку понимаешь что это надолго, ничего не облазит не гремит, провода толстые к коннкекторам, нет потери на них, возможность установки стакана на 18650+18650. А длина так у всех кроме VV6 и V7 почти одинаковая, был бы V7 проверен временем еще бы и его взял.
Abiladenda ну ежели быть честным - есть недостатки с Lo, в обзорной теме Jekka70 пара людей упоминала про это =)
и, да, будь vv350 silver в наличии- я бы его заказал =) ибо один фиг запаска, но сволоч красивая =) да и стаканы под 18650х2 самим не укупить =) а товарищи продавцы наврядтли расценят их прибыльными, дабы ввозить 100 штук =)

скажите пожалуйста на этот батарейный блок VV350-II можно поставить батарейки 1200mAh ? http://www.dealextreme.com/p/ultrafi...r-50485?item=2