А если кстати не полностью заливать, не до края? Чтобы ничего не выдавливалось? Девайса пока нету, вчера заказал, а интересно..
Представь себе шприц.
Вынь из него поршень.
Залей в шприц воду.
Вставь поршень.
Вне зависимости от кол-ва жидкости в шприце при вставлении поршня воздух внутри него сожмется и выдавит часть жидкости.
Если при этом шприц перевернуть то выдавится не жидкость, а воздух - именно поэтому я рекомендую после насаживания крышки переворачивать Кайфушу и дозакрывать крышку в таком положении "попой кверху". Чтобы как в шприце - выдавливался воздух, а не жижа.
Поэтому и выходит, что часть жидкости все равно терятся будет. В принципе если обтема на первой маловато, то можно купить удлинитель. Вот только ценник вместе с пересылкой выйдет конский.
Итак, после нескольких чистых заправок могу смело заявить - салфетка не нужна, сильная спешка при заправке тоже:
1. Закрыть воздуховод
2. Залить жижу до максимума
3. Прикрыть крышку
4. Перевернуть, дожать крышку
5. Открыть воздуховод
6. Перевернуть в рабочее положение
Между п.2 и п.3 не должно быть паузы.
Еще момент - я достаточно плотно убрал фитиль к канавкам, возможно это тоже играет роль.
Наконец-то получил "Кайфушу"! Первые впечатления пока положительные,все в норме, и ТХ , и вкус, и теплый, плотный пар. Единственный для меня минус - это заправка, но об этом уже многие писали. Для "Кайфуноводов" это дело привычное, а мне так впервой бак осваивать. В комплекте пришла "косичка", для меня это еще один повод поковыряться с отверткой. Кстати, для тех, кто ждет стальной стакан, прекрасно подходит по внешнему и внутреннему диаметрам корпус егошного акка, остается отрезать по нужной длине 41 мм и пропил сделать надфилем.
Вот и я получил Кайфунец.
на пакетике с чёрной трубкой предупреждающая надпись о тщательной промывке... -буду мыть.
Приятность: -пузырёк жижи.
Спасибо
Хорошо что я первой версии не взял!:D 701 мундштук это :nice:
Что взаимозаменяемо от второй к первой?
Звиздец. В принципе и следовало ожидать.
Получил Кайфушу, как и хотел поставил прозрачный бак, и просверлил отверстие в донышке крышки. Теперь заправляю при помощи шприца, просверленое отверстие сверху после заправки перекрывается резиновым колечком дрипа. При заправке перекрываю воздухозабор и воздух вытесняется в промежутке между иглой шприца. Версия Кайфуши получилась отличной все характеристики на высоте.:nice:
И немного фото:
Красавец:nice:
От чего прозрачное тело?