Когда то мотал на шнуре ШК-1, вроде витков 7 на 1.5ома.
Что-то около пяти.
Померить влом или нечем? Я мотал, но нужная проволока как-то кончилась. А памяти не хватает оперативной :(
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9294.html
Вот.
Линейка есть?
Нет линейки. Сколько локтей будет? Или этих, миллисаженей?
фэйл :P :D
Цитата:
Не имеют фиксированной длины и зависят от размеров измеряемого человеческого тела.
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Кстати, спасибо.
надо запомнить :DЦитата:
Цунь по среднему пальцу
мне с кайфуша пришел с намоткой в 1,5 Ома, это как раз 5 витков. Сфотографировать надо было, но теперь поздно- на днях перемотал новую.
А "рифленая проволочка" - та, что идет в комплекте это и есть косичка 4-0.1. Ее можно приобрести отдельно в магазе (сколько хочешь), она же стоит на атоме по дефолту.
По поводу хлюпанья и гарри.... камрады, по своему небольшому опыту скажу - все будет хорошо! Посмотрите видео намотки, если непонятно - посмотрите еще раз:hihi:Мотайте чаще, все познается в сравнении. Не хотите мотать - продайте, спрос на изделие всегда есть.
Все исключительно ИМХО.
Поскольку пришлось помучится, пока научился под атом правильно мотать, поделюсь своим небольшим опытом.
Делал так, брал нихром 0.2 сворачивал супернить в три раза на приспособу, вполне для этих целей сгодится тонкая проволочка или игла от шприца. По длине приблизительно цунь, как здесь и говорили. Мотал 6 полных оборотов. На выходе 1.7 ом. Как оказалось самый оптимальный. Ниже пережигает жижу, выше, мало пару. Петли разрезал, т.к в противном случае не удобно укладывать. Из трех нитей, одну обрезал ровно по спирали. В итоге четыре конца аккуратно укладывал в улучшателе. Сильно не прижимаем. Т.к хуже будет поступать жижа, следовательно гореть. Спираль, должна быть свободна. Иначе хуже тянется и меньше пара. Главное при укладке не прижать в плотную спираль к воздуховоду.
По итогу имеем на обычной его , пар как на е-баке при тойже намотке и вольтаже 4.2. В общем пара куча.
Рад буду если мои рекомендации кому пригодятся.
получил супер-нить...сегодня буду пробовать мотать;)
Поулчил кайфушу 3 дня назад, впечатления, в целом, положительные, дефолтную намотку не менял, пока устраивает, протечки при заправке то есть, то нет, еще не приноровился ) Но, ego v6 отказывается с ним работать! Хотя с самокруткой работает нормально, в чем может быть дело даже не знаю (
Возможно из-за намоткаи, но пока не охота менять, использую с егошной батареей, попозже поменяю и посмотрю, что получится
Ок, спасибо
Небольшой отзыв о Кайфуше.
-Внешний вид - выше всяких похвал. Компактный и качественно сделанный. Хотелось бы разве что не просто черный, а матовый прорезиненный. Дрип-тип подбирается любой по вкусу, хоть розовый. С Овалом вместе смотрятся как единое целое:
спойлер
-Сборка-разборка. Верхняя крышка снимается с усилием, но вполне удовлетворительно. А вот снять стакан с основания задача весьма нетривиальная. Тем не менее, больших проблем не вызывает, ибо действие далеко не ежедневное, так - маленькое неудобство.
-Курительные свойства. ТХ слабоват, хочется большего. На вкус внимания не обращаю, но он передается очень качественно. На количество пара внимания не обращаю, его вполне достаточно, как и должно быть. Пар теплый, сила тяги настраивается.
-Установка спирали не самая удобная, но я вполне приноровился. Сейчас пользуюсь намоткой - 9 витков 2x0,15 нихрома на 3xШК1 - 2,5 Ома. Легко влезет и 10 витков.
спойлер
-Удобство пользования. Заправка очень неудобная. Исхитриться и заправить без протечек практически не получается. Всегда салфетка, всегда продувка. После заправки протечек ни разу не было.
-Настройка. Положением спирали играться не получится - и сверху и снизу намотка практически упирается в винты и гильзу. Если только мотать совсем короткую спираль между, а не над винтами. Укладка хвостов фитиля в гильзе - регулирует равномерность подачи жижи из бака, также при плотной укладке возможна заправка без протечек, но при этом приходится периодически подсасывать жидкость из бака. У меня настроена абсолютно стабильная подача жидкости - не переливает и подсасывать не приходится. Также настраивается сила тяги - поворотом стакана и небольшую подстройку дает центральный винт коннектора (аккуратнее с КЗ).
-Варианты использования. Универсальность - лучше не придумаешь. Помимо бака - это еще и дрипка: без фанатизма легко влезло 20 капель, не проливаясь ни в вертикальном положении, ни в горизонтальном. Также можно вставить EGO-B картридж и пользоваться Кайфушей, как обычным синтепоновым ОА.
В итоге для себя выделил то, чего Кайфуше не хватает для звания "самый лучший в мире бак" (в порядке убывания важности):
1. Слабый ТХ
2. Неудобная заправка
3. Хотелось бы из титана или из нержавейки
P.S.: Прошу прощения за сумбурность и за качество некоторых фото.