ну ладно...
Viktor Z. А что за блок батарейный на видео?? Выглядит классно=)) :nice:
Отвечу за Виктора. Это Icon
Отправлено с моего Vega
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4316.html
Ну что народ, как там кайфуши пашут ? давайте потравите душу )))
Для затравочки сообщение от gloomylion с форума "SvoeMesto" :
Эх, сам жду, когда рассылка начнется. :)Цитата:
Забрал сегодня Кайфушу. Ну что я могу-сказать-мое! Большой Брат Кайфун понравился меньше. Огромное спасибо Сергею dark_cham за понимание и терпение, приятно иметь дело с такими сотрудниками транснациональной корпорации SvoeMesto!
Я что то понять не могу. Заказал в первый же день продаж, думал уже выслали все... Оказывается рассылка только планируется ?
svoemesto, народ интересуется, просвети нас пожалуйста: рассылка уже сделана или только планируется. Если только планируется, то когда и почему так ?
опа... а когда же рассылка? (вчера оплатил)
Чтоб людям не бегать не искать - сообщение dark_cham от 02.06.2012, 21:21 (источник Офис, Самовывозы, Доставка, Отправка - Страница 30)
В связи с тем что самовывозы комплектуются непосредственно на глазах у посетителей, мы можем себе позволить больше времени уделить почтовым заказам, НО! На данный момент представляет из себы помещение 42 квадрата, 40 из которых занимают мешки со всевозможным "хламом" который надо распихать по стилажам. В связи с этим подготовка почтовых заказов замедляется в виду отсутствия необходимого пространства. Я буду прикладывать все возможные усилия чтобы начать отправку предположительно со вторника (точный день сейчас сказать не могу, нужно уточнить).
Сейчас 70% рабочего времени уходит на обустройство, но с каждым днём этот процент тает на глазах.
Время на обустройство крайне необходимо именно сейчас чтобы закончить весь этот гемор к прибытию v3 ES!
В общем каждый должен заниматься своим делом. Умеешь делать? Делай, не отвлекайся. А распространение через сеть дистрибуции. А когда всего и сразу получается фигня. Всегда. По опыту.
А всякие приемы платежей, логистика и прочие ретейловости - это уже к нам.