Что продают на flavour...... ? Это ваше? Уже в продаже? Что-же не предупредили?
Что продают на flavour...... ? Это ваше? Уже в продаже? Что-же не предупредили?
Не... Это большой "Кайфун". Папа так сказать... :)
Понятно, не разобрался..
Ну уж не скажи:) Проще бака по заправке я еще не видел. Пара капель которые выдуваются из воздуховода после заправки вот и всё. При парении ни капли ни куда кроме как на шнур и естественно на спираль жижа не теряется:) Наоборот с приобретением Кайфуна я забыл что такое салфетки:)
svoemesto, душу травишь ?)
Как решил проблему разной длинны акум ? Переходниками - удлинителями или что-то хитрое придумал ?
на форум svoemesto не могу попасть пишет "Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией сайта. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь."
Придумал. :P Этот пост не читали? http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t13...tml#post802909
да это то понятно, там ниже обсуждение идет о том, что решать проблему разной длинны аккум, длинной кайфуши хлопотно и может даже результат быть не очень. Сошлись на том, что переходники-удлинители - вариант, но надо оба подхода пробовать, тестить. Вот я и спрашиваю автора, как он в итоге решил...
так в том то и дело пишет надо согласиться с правилами! а потом опять "простите..........."
grifs, привет. У меня тоже самое, непонятно. Зарегился успешно в магазине "Свое место", на информационном портале "Свое место". А на форум не пускают :D
да сам слюни пускаю, чего уж там!
выхода два - увеличивать длину бака и/или делать переходники 510-510 разной длины - будем тестировать оба два варианта.
значит с твоего айпишника настырно лезли боты. напиши мне в личку какой у тебя айпишник - попробую разблокировать.