Пошло дело у немцев а у нас тишинаВот что пришло мне на маил от магазина Сергея:
Уважаемые покупатели из Германии и Европы!
Обслуживаемый бакомайзер "Кайфун-мини" в ближайшее время Вы сможете приобрести в интернет-магазине нашего официального партнера в Германии digitalsteam.de
Для Вас это будет и проще (не будет проблем с таможней) и быстрее доставка (2-3 дня вместо 2-3 недель).
Рекомендую заказывать Кайфун-мини в магазине digitalstam.de
Последний раз редактировалось Radik7373; 21.05.2012 в 02:38.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Магазин SvoёMesto

Срочно зарегилась в магазине, жду (хомяк сучит лапками, жаба... молчит... пока...).
Хочу карбон![]()
Azot-Nivel VV +И-бак = хомяк счастлив (а жабе поздно квакать)
Играем в "Мусоровоз"
«У меня в голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари» (с)
Магазин SvoёMesto
svoemesto, начало продаж самим ловить или заранее тут предупредишь ? И когда примерно оно(начало) планируется (а то мне в отпуск 15-го июня) ?
Магазин SvoёMesto
svoemesto, будет демо в субботу?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Магазин SvoёMesto
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
На завтрашней Московской встрече прильщиков любой желающий сможет купить Кайфушу по спец-цене 2500 руб. (Только черные и карбоновые).
Продажи через интернет-магазин начнутся на следующей неделе.
Также можно будет "переодеть" вашу еГошную батарейку в карбон!
Ну и можно будет воочию пощщупать Кайфун 3-й версии и мини-стикер!
![]()
Магазин SvoёMesto
svoemesto, надо сначала попробовать! =)
но я первый в очереди!![]()
Moscow vape-кафе
Магазин SvoёMesto
Moscow vape-кафе