Типоразмер бака один будет?

Типоразмер бака один будет?

Магазин SvoёMesto
Приехали полированные трубки:
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Карбон:
![]()
Магазин SvoёMesto
Это виниловая наклейка? Если да то получается вместе с Кайфушей будет высылаться и кусочек наклейки для акка?
Магазин SvoёMesto
Уважаемый сергей. Большое спасибо Вам и Dark_cham-у за маленький бонус белорусским камрадам. на встрече с Dark_cham-ом я получил замечательный подарок-бакомайзер ураган под 510разъем, и буквально в эту же ночь соорудил себе бак под него, а сегодня наткнулся на кайфушу и понял гы гы, что уже почти две недели его и парю. (ну почти его). сразу скажу=я в восторге, продал СМК, куча собственных поделок-валяется без дела, кроме дрипки по мотивам степлеровской нетленки-использую для быстрого перекура\проб жижи, аром.
в общем ни на какое первенство не претендую-все придумали до нас. единственное нижне - боковой боковой обдув я сделал пропилами на переходнике 510 эго, использовал шприц 10-ку,переходник 510 эго, тройник для шланга поливочного, шприц 2мл, готовый дриптип 510.
Для чего я это пишу: меня очень беспокоит одна штука, которую я никак не могу догнать. когда уровень жидкости в баке-под верхнюю крышку, по законам сообщающихся сосудов, уровень жижи в атоме тоже высоко, спираль и воздуховод ниже. соответственно кипятильник и хлюпанье. как эта проблема решена в Кайфуше? заранее спасибо за ответ.
Магазин SvoёMesto
спасибо. буду искать герметичность). а творение Ваше действительно гениально))
svoemesto, кагдила ? )
Магазин SvoёMesto

Судя по фото на площадке 2 прорези для поступления жижи в камеру, не получится ли так, что когда кайфуша будет лежать на боку(одна прорезь оказалась в самом верху а вторая в самом низу), через верхнюю прорезь в бак будет проходить воздух из камеры (она ведь не герметична), а соответственно через нижнюю будет заливаться жижа?
З.Ы. идея мне очень нравится, и даже задумываюсь о покупке, но вот пришло в голову такое предположение...
Последний раз редактировалось kotyara; 17.05.2012 в 18:31. Причина: правка
Магазин SvoёMesto