Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Dazzl; 13.11.2017 в 02:08. Причина: Добавил пару фоток
А своих фоток нет что ли? Ты дрипулю эту в руках держал? На фига мне пересказ картинок? Крайне скудный обзор, даже в детали вдаваться не хочу.
Тут был спам
прикольное решение со стойками
а щёлкни ещё базу со стороны винтов, плиз)
так а показать народу установку койлов, вкусно-не вкусно, не? я вот из этих фоток не очень понял, что там как ставить нужно и как это обдувается
Всмвсле? Серьёзно? Вертикальная установка как на многих современных базах, на стойках сделан удобный вырез, что бы подрезать ножку.
Обдув боковой, много отверстий, аля мутация, перекрывается ступенчато.
Скорее всего дрипка немного сопливит, опять же из за обдува в стиле мутации.
Дрипка имеет отличный вкус и навал.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Тут был спам
Наконец-то добралась до меня дрипка, англичане 20 дней мурыжили. Дрипка огонь! Отправила пульса 24 на продажу, хотя тот в своё время отправил на продажу гуна и космонавта. При первом запуске вкус был как на пульсе, но если сдвинуть спирали чуть к центру, то вкус просто взрывается. Качество изготовления сильно удивило, обычно дигифлавор немного косячат, но тут все просто идеально, приятно держать в руках. Установка спиралей одна из самых, если не самая удобная из всех устройств на сегодняшний день. Объём тоже радует, залить ведро можно. Самое забавное, что это первое устройство, в котором я не нашёл минусов, даже обдув конденсат не собирает, хотя это было ожидаемо, как на мутации, но нет. Вообщем на ближайшие пол года (пока вид не надоест) идеальный атом найден, всем рекомендую.
спойлер
ncuxonaT подпишусь под каждым словом=) поженил их с pulsом, полет отличный. Натянув вэйпбэнд, можно еще расширить варианты обдува, ну или просто увеличить объем заправки.
Vamigo,честно говоря думал,что с ней будет так же как с дрипкой Lush-будет сопливить с отверстий.Но вы со Психопатом развеяли мои сомнения.Конструктив стоек хорош,он мне понравился сразу.Обдув,если он не сопливит,просто шикарен.Остается не большой вопросик,а что там у нас с дриптипами??И сильно ли греется дрипулька???ААА...Еще где заказывали?
Любой стандартный 810 (гуноподобный) подойдёт, у меня намотаны 2 стаггерта из 0.4 нержи, 7 витков на 3мм , парю на тк от 120 до 80 ватт. Дрипка не греется вообще. На двух тройных стаггертах слегка нагревается, если паровозить , но реально слегка. Я в Англии покупал в ноябре, а так на фасттеке дёшево, или если не охота ждать, посмотри в русских магазах и на сайте vapemap.ru
На гирбэст около 20$, брал там, вкусная даже на полном обдуве
А клон не клон???Сильно заметна разница в какчестве???
cormchi76 нет, не клон, гирбэст серьезный магаз, просто скидка на неё приличная, можешь на фасте конечно взять-), ну. Или на алике, просто с гира можно сдэком привести, что для моего региона с недавних пор быстрее, поэтому покупаю у них, плюс скидки хорошие и поинты за покупки и обзоры, которыми ещё можно увеличить скидку.
идет идет ко мне дрипулька
Вот она мне и пришла...Намотал первым делом на нее косу из клептонов...вкус и навал есть...НО!Губы жжет сильно.Жижа в рот летит.Поменял спираль на фьюзд.Стало лучше.Вкуса нормально да и пара хватает.Обдув если честно хорошо продуман,а вот стоики бестолковые.Две спирали можно поставить только в одном положении,все остальное под одну.Если спираль поставить под стойки то она плохо обдувается.Если поставить две спирали сверху и закрыть только одну верхнюю линейку с отверстиями,то спираль по воздуху начинает голодать.Короче еще с ней поиграться надо.Внешне дрипочка смотрится хорошо,вкус передает не плохо...По юэаю еще не много и там будем посмотреть...Пока она меня огорчила не много.
- - - Добавлено - - -
И надо отметить,что по установке спиралей она ооочень удобна.Речь идет о их верхнем расположении.Совать спираль снизу геморно.С оправой она туда не лезет и придеться либо подрезать ножки,либо оставлять их достаточно длинными что бы сначала просунуть ножки.Но спираль в таком положении голодает без воздуха.
Поставил тот неказистый желтенькай дриптипчик...Не много приопустил спиральки и сдвинул их буквально на миллиметр к центру.Поигрался с обдувом.И вуаля!!!!!!!!!!!!!Дрипочка запела и запарила)))Решил еще на нее посмотреть,но уже сейчас могу сказать уверенно,что она у меня остается.
Приехала в их новом цвете - Gun Metal. Выглядит шикарно!
Базу не назвал бы такой уж мега удобной, велосити стойки попроще будут, но сойдет.
Поставил тройной нихромовый фьюзд, и вот прям сходу зашла! Вкус отменный, затяжка на нижних трех отверстиях слегка туговата, плотная, в общем самое то.
Оринги пока деревянные, даже будучи смазанными, остаются тугими, аж купол сам поднимается
Кайф!
Последний раз редактировалось AlexWolf.Nom; 30.01.2018 в 23:35.
Парильня
хорошая дрипка, попробовать бы вкус и навал)
Смело могу утверждать,что и вкус и навал в ней есть!!!Поставил я спирали просто сверху,а вот если их опустить к самым стойкам и сдвинуть к центру....Вот тогда она раскрывается. Больше мне понравилось как она передает вкус-богатый и насыщенный.Даже дешманские жижки ,для проверки тестов беру,и те раскрываются не плохо.Мне зашла на одной спирали фьюз на оправу 3мм 7 витков.
- - - Добавлено - - -
Ага....Есть такое...Но купол то и снимать не надо.Капать можно и через дрип тип.По стойкам-тут я с тобой согласен.Писал уже что они бестолковые)))Бестолковост в том,что спираль надо сначала под них подогнать иначе просто она не лезет-база мешает)))Но в целом все очень даже на высоте.