Информация не актуальна
Информация не актуальна
Последний раз редактировалось Zuncl; 05.03.2021 в 16:59.
Спасибо за интересный обзор.![]()
![]()
Пользуюсь модом на постоянке уже давно.
Впечатления положительные.
Вообще я не люблю моды без регулировок, но этот прижился.
С коннектором никаких проблем не было ни разу.
К минусам бы отнес крышку батарейного отсека, точнее ее сцепление с модом.
Слабовато магниты держат, может открыться сама. Не советую брать мод с аккумулятором и баком за крышку. Не удержат.
Но это не критично, я привык.
спойлер
Digiflavor Lunar VV Box MOD - Black Его бы еще на тест предоставили, подкупает ценой и минимализмом.
На Фасте отдельно мод без бака можно взять вообще по смешной цене $15.49 Authentic Vapor Storm ECO 90W Mechanical Box Mod - 1*18650 / ABS at FastTech - Worldwide Free Shipping
И в этом ценовом диапозоне мод - отличный вариант. Дешевле iJust-ов получается
А чуть дороже, есть уже 2 регулируемых варианта мода (и можно еще уменьшить цену по купону "MAP"):
1) $24.50 Authentic Vapor Storm Puma Baby 80W TC VW APV Box Mod - 5-80W / 100-315'C(212-600'F) / 1*18650 / ABS at FastTech - Worldwide Free Shipping
2) $25.50 Authentic Vapor Storm ECO Pro 80W TC VW APV Box Mod - 5-80W / 100-315'C(212-600'F) / 1*18650 / ABS at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось mtl; 06.05.2019 в 16:47.
После вот этого обзора Hugo Vapor RADER MAGE GT218 (Фотообзор) , я ждал, что будет сравнение с $48.00 Authentic Vapor Storm Puma 200W TC VW APV Mod Kit - 2ml / 0.5ohm / 5-200W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 / PC + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Действительно интересно что из них лучше - 2 бюджетных и легких 2-х аккумника, хотя Hugo Vapor дешевле![]()
спойлер
всегда пажалуйста
проробую получить, но гарантий, сам понимаешь, никаких
та же фигняа предоставили этот.
хотя по сути, если не использовать в экспертальных условиях (минимальные сопротивления) думаю особой разницы не будет. можно смело выбирать по цене или внешнему виду.
Спасибо за обзор!![]()
Спасибо за обзор!
В черном цвете вообще не вызывает эмоций.
Был еще синий мод, но продал, выбрал себе поярче.
живые фотки синего
=======================