Может кто нибудь выложить фото базы сверху ?

Я про Зевса сверху без спирали
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.

Спасибо!
- - - Добавлено - - -
С чем может быть связано только что два раза подряд при установке новой чпирали пыхало и перебивало спираль а сейчас скачет спопротивление при накрученом баке когда файер то 0.07-0.08 а когда не нажимаю файер то 0.29 ом. И гарью воняет. Сука...
- - - Добавлено - - -
Поставил мелкий койл вроде наладилось но хз что то было
Посмотрел на фото базы и задумался... может нижний обдув малость уменьшить?
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.
DimaDima КЗ на купол скорее всего словил. Вонища там должна была быть знатной...![]()

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

далеко не факт. Воздух идет не там где ближе, а так где легче. Одно большое отверстие думаю больше забирает чем 18 маленьких миллиметровых отверстий. Сопротивление воздуху на маленьких больше. Но это не точно (с)
- - - Добавлено - - -
ну блин он же умный плата, а не тупой мехмод ))
Последний раз редактировалось DimaDima; 04.05.2018 в 23:54.
Воздух умный,далеко не ходит.
- - - Добавлено - - -
Кстате у меня был пылесос с аналоговой реггулировкой тяги. В смысле на рукоятке не большой клапан для стравливания пониженного давления. Так вот, открываешь не много и пылесос уже почти не тянет. тянет через этот узенький, маленткий клпан, где по ближе. Ну собственно Doom это эмпирически подтвердил уже. Даже не нудно аэродинамическую модель в солиде рисовать.

спойлер
Все идет по пути меньшего сопротивления, но нужно учитывать, что его поток начинается у верхнего ряда боковых отверстий.
Что-то аэродинамикой заниматься на ночь глядя не хочется.
- - - Добавлено - - -
Из-за Зевса у меня Мерлин обмочился
Привык на Зевсе запихивать вату правой ногой, а Мерлин такие фокусы не прощает.