Некурилка/Парилка

+1, разницы с беконом вообще никакой, в беконе только волокна длинее и формовать его удобнее. Смысл переплачивать ?
- - - Добавлено - - -
а что не так с хвостами на дне ? Всегда так делаю, но это ж вообще не важно. Главное сколько ваты в проточках, много -гарики, мало-переливы. А вату хоть всю колбу ею забивай, все равно жижа кроме аак по проточкам до койла никак не дойдет

Не пойму, чего народ так парится с хвостами ваты на дне? Обычно, пара мм на дне лежит и никогда проблем не было. Когда тороплюсь, бывает и больше на дне валяется - некогда обрезать. Больше ваты на дне - меньше жижи в баке, вот и все.
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.

Коттон клаб нестерильная зигзаг
- - - Добавлено - - -
так и есть ))
- - - Добавлено - - -
вдоль волокон отрезаешь кусок, легими движениями чуть растягиваешь вдоль волокон, сворачиваешь в трубочку и просовываешь в коил, протягиваешь и расправляешь пропушаешь. Практически так же как и бекон, разница минимальная и то только потому что у аптечной волокна короче

xfarbxfarb В Украине знаю только одну вату что кое как годится под вейпинг. Называется Ариадна. Не в каждой аптеке продается. Причем качество не стабильное, то с катышками то без.

Чет никак не могу раскусить я родной коил. Вроде вкус есть но "Вау" нет.

А вы вообще в курсе для чего нужна вата, ну что она делает ? Может на нее приходят какие-то сигналы из космоса? Ну, или может от нее отражается энергия земли и от этого появляется вкус жижи ? Елки палки, да вата просто доставляет жижу к койлу. Еще раз - жижу к койлу. Вот и все. Распушите нормально и не будет уменьшаться вкус