User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Обычно такие однополюсные мнения бывают только у тех, кто не смог найти свой дзен и это не только Зевса косается.
Но бак реально гуд, сух, прост в запуске и вкусный. Не Релоад конечно, но вкус есть. Вот в чем реально в него слабость, это ТХ. Оно есть но слабовато как по мне.Кот топотун

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Но потели
Зевс привлекает простотой обслуживания. У меня Зевс только второй бак, т.е. особого опыта нет, но без проблем запустил и пользуюсь.
С ватой проблем не было, хотя я особо не вычесываю, засунул, смочил и всё.
Один раз перелив был, когда оставил минут на 30 со снятым топкэпом, но это физика - против нее не попрешь.
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.
Всегда задумывался, а есть ли смысл мотать вот такое?
![]()
Aorus, если сам такое намотаешь, сразу +50 к вкусу добавляется.
Я как-то намотал трипл фьюз, но так и не поставил в бак, но понимаю, что не вкусной пружинка быть не может
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.

Стоят два стула. На одном зевс, на другом зевс дуал.
Куда сесть?
Ещё кстати заявляется о возможности запускать дуал в односпиральном режиме, он разве не начнет писать/переливаться? Там ведь одной ваткой проточки не "заткнуть", больно широкие. Тапком не бейте, реально в его конструкции не шарю.
BlindVictor Все там можно заткнуть. концы длиннее и распушить. Другое дело что от обдувы далеко будут от спирали и при затяжке будешь больше воздуха вдыхать чем пара. Это уже пройдено на Blitzen. Если охото 2-спиральник, берешь - 2-спиральник. Ну а если жесткая не определенность стоит то бери сразу 2, лишний продашь на следующий день за те же деньги что купил а может с наваром еще.
Original Geekvape Zeus RTA - $25.99 Free Shipping|GearBest.com
на дуал купон DualZeus
Geekvape Zeus Dual RTA - $37.99 Free Shipping|GearBest.com
Последний раз редактировалось Aorus; 30.04.2018 в 17:28.

Serge_Z На прошлой странице уже шутили по этому поводу![]()