Конденсат вообще не проблема если воздухозаборники смотрят не вперед-назад а на бока мода, так конденсату негде конденсироваться, а воздух один и тот же, неважно с какой стороны его забирать. Столкнулся с этим на мело 4
Последний раз редактировалось PSL; 27.04.2018 в 15:05.
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.

Верные слова
- - - Добавлено - - -
С пьяницейвот перед глазами картина: стоят коробки премки пиндосской (1200-1600р/30мл)- и ей полмесяца еще можно торговать = и давайте раздадим
- - - Добавлено - - -
этой проблемы нет на мехах с газоотводными отверстиями у кнопки--- на платах, даже если тебе кажется ,что конденсат идет мимо= ошибаешься- идет и в пин(если бак чуть левитирует) и на кноку(и)![]()

Дякую.
Ну не всё так красочно и премиально, как могло бы показаться(или я слишком красочно озвучил), но в целом всё верно.)
И да, её не раздают кому попало("Эй *ля, я ни кто попало!!!"), просто приятельствуем. Они себе берут естественно в первую очередь получше и "табачки", ну и я скромно 5-6 бутыльков за раз(мне "табачки" вообще не упали). Не надо думать что есть некий "Клондайк", который случайно меня осчастливил. Но, пока все довольны.)
Во еще одын KAEES Solomon 2 RTA 5 мл
KAEES SOLOMON 2 RTA - kaees.com
спойлер
1. 24mm диаметр 46mm высота
2. Верхняя система воздушного потока
3. Отсутствие утечки
4. Объем 3,5ML / 5ML
5. Платформа для покрытия золотых плат 24K
6. Конструкция высокого качества с нержавеющей сталью 304
7. Капельный наконечник 510 и 810 оба доступны
Последний раз редактировалось Doom; 27.04.2018 в 21:50.
этот по круче будет не?Vandy Vape Revolver RTA
1-1P41Q025393A_1.gif
Последний раз редактировалось Doom; 27.04.2018 в 22:03.
Authentic Blitz Intrepid RTA Silver 3.5ml 24.5mm Tank Atomizer
Там обдув на керамических сменниках под 1 и 2 спирали.