Понятно, спасибо. А есть на этом баке дзен по вкусу ? На Аммите ДК было такое - если высоко ставишь коилы над нижним обдувом, то навал есть, а вкуса не было вообще. ПРиходилось ставить как можно ниже к нижнему обдуву, тогда вкус ок. Как на Зевсе с этим ? Читал, что люди забивали верхние пары отверстий на боковом обдуве, говорили что так вкуснее

Дзен на то и дзен что у каждого свой
Почитайте полезности в первопосте может найдете для себя что то
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.

Меня прет от вкуса, а на температуру пара и навал вобщем-то пофиг

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Скажите, а кварцевую вату пробовал кто парить? Как она?

практически то же самое .. но с файр эффективнее.. но без фанатизма
дорогонах, вот где брать надо
спойлер

Для тех кто пускает слюну на новую DNA250C купон на предзаказ Paranormal DNA250C 117$ "DNA250C"

Ну пардоньте за перевод (кварцевая вата- Quartz Banger)... Вообще то это органический котон! ТЫЦ
Я про производителя спрашивал Volcanee Cotton.