видимо, так. я сначала подумал пропустить снаружи и сверху еще одну трубку одеть, но ведь пар будет холодный, поэтому не должен нагревать изоляцию.
вообще пока ленюсь, поэтому для начала буду делать чисто декоративный электро-кальян, без бульканья. засуну в аналоговый кальян батарейку 18650, поставлю клиромайзер ce4 на вход трубки и выведу механическую кнопку к мундштуку.
следующим этапом декорирую внутренности светодиодной лентой. в качестве бреда - поставить минидинамик и микросхему с записью бульканья.![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Блин, какая красотень - хочу![]()
Ну гумно не гумно,пока еще не пробовал,как альтернативу еще, можно попробовать камни.
За место табака закладываем камни типа "Галышь",обливаем леквидом,ну а дальше по старинке,фальга + уголь,по идеи должно работать.
PS: А ссылочку можно на обсуждение данного девайса,где утверждается что Гумно.
Последний раз редактировалось REVANCHE-2; 19.07.2012 в 13:02.
Парю SVV+ E-Turbo V 2.0 полет нормальный.
Приглашаем http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16931.html !
Ну это Вы немного перепутали,в данном устройстве батарея отсутствует,как класс,так что проседать вроде как не чему,правда, что там стоит,конденсатор или еще какая приблуда не в курсе,приедет,потестим,есл будет держать заявленный вольтаж,хорошо,нет так в топку.Хотя при МРЦ в 500р думаю,девайсу жить в домашних условиях.
Парю SVV+ E-Turbo V 2.0 полет нормальный.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
ага, спс, я уже по первым фоткам понял, где батарейка.
культур-мультур в массы