А че там перекрутить плату нельзя ровнее? Просто сегодня тоже разбирал его и жижу вычищал которая под коннектор со временем затикала, там уже сгустки были)) но у меня все ровно прикручено и вообще вопросов не возникло поводу сборки(все на болтах), сравниваю с эвик примо где все приклеено внутри то на клей то какой-то клейкой лентой. Мне кажется этот случай просто брак, от которого никакая контора не застрахована. Вспомнить Хотя бы шумиху с 6м вроде айфоном, когда целые партии отзывали из-за слишком мягкого алюминиевого сплава корпуса, когда люди малейшими усилиями гнули свойкрутоймамадорогаятеле фон.
Подскажите, а что делает "key set", вначале подумал что это типа сохранений под разные мощности и намотки, только вот при выборе разных значений( от 1 до 5) ничего не меняется.
- - - Добавлено - - -
По поводу самого мода, пришел сегодня, в руке лежит приятно, острых углов нету. Качество сборки на 4, вверху где прикручивается атом есть небольшой пузырик, а на крышке батарейного отсека углы от пленки "аля змеиная кожа" немного отошли, пришлось использовать немного клея.
Кстати, кто-нибудь ставил прошивку на него, на сайте вроде есть какая-то, только вот что она дает не написано.
У меня мод 2017 года, и эти key set я не трогал, оставил значения по умолчанию. В модах 2018 года что-то поменяли, возможно это касается этих самых key set.
Про прошивку я уже не раз писал: работает мод нормально? все устраивает? зачем в таком случае нужна прошивка?
спойлер
Seth Не надо лезть в исправно работающий аппарат![]()
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти
Seth И да, научись правильно копировать цитаты.![]()
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
Капец, появились потертости, походу лак начал слезать в месте где ложатся пальцы при обхвате мода и это млять на 2 день после покупки
Нет, я прикрутил, до скрипа)) А всё равно, там что-то с другой стороны платы мешает, не стал разбирать. Чуть менее "+" утоплен стал и хорошо. В принципе, вариант - чуть выкрутить плату со стороны плюса, т.ск., приподнять сторону "плюса", но возможно люфт появится, а оно надо? Кстати, когда мод пришёл (февраль 2018) у него были не докручен 1 болт снизу, который прокручивает)) и один болт на пиновой площадке. Ну, да, бюджетка, да, говёные материалы/краска, так хоть до конца сделайте, но нет.
- - - Добавлено - - -
Так в инструкции же написано, что 1-5 - скорость отклика на кнопку Fire. 1 - самое быстрое, его и выбрал. Думаю, для защиты от случайных кратковременных нажатий во время обслужки базы (от нажатия в кармане/сумке, конечно не спасёт), у меня такое пару раз было, причём 1 раз - на сухой вате)) По ощущению, 1 отличается от 5 примерно в 2 раза. 5, думаю, где-то полторы-две секунды.
Последний раз редактировалось Ярил Зевота; 21.09.2018 в 00:28.
За несколько месяцев использования лак весь стерся просто в говнину, выпали магниты - пришлось вклеивать суперклеем )
спойлер
Покупая этот мод надо быть готовым к этому. Проблемы с краской у всех модов 2018 года.
Теперь разбирай мод и снимай остатки краски. Затем можно мод совсем перекрасить...
Я бы хотел такой мод черного цвета
Моему моду 1 год стукнуло 3 дня назад, вся краска на месте, мод работает отлично - как новый.
Последний раз редактировалось Korj24; 23.10.2018 в 18:20.
спойлер
Разобрал, шлифанул (кнопки не трогал), буду красить в чёрный. Ещё хочу карбон наклеить вместо "змеиной кожи".
Когда покрашу, зафотаю с чёрным баком и скину фотку
Блин, скоро распродажа на Али.
![]()
спойлер
Korj24![]()
спойлер