Всем привет. Взамен утонувшего DRAG-а присматриваю новый мод. Чисто внешне нравится Storm200, но вот последние несколько страниц аж пестрят облезанием краски. Как сейчас с краской обстоят дела - облезает?
Не смотря на краску, мод - огонь! Мне лично ганметал не нравится, поэтому не жалко что облез. Посадка по 25мм, коннектор, крышка аккумов, эргономика, "прожарка" на уровне(сравниваю с эвик примо) с теми же аккумами, приятно увесист в руке(нет этого ощущения тонкостенной китайщины), но из-за веса опять в шортах не кайф носить хоть для меня это и не проблема, у меня с собой всегда небольшая сумка через плечо.
Да мод - огонь. Моему через несколько месяцев уже год будет, а он как новый, и проблем не было ни разу.
Правда использую я его последние 3 месяца только дома, в паре с Капитаном РТА - вкус и навал. А на улицу беру маленькую МТЛ связку.
спойлер
Приобрел данный мод две недели назад, ну что могу сказать, напрягают 2 вещи:
1) Нельзя заблокировать кнопки +/-
2) Моща увеличивается на 0,1, хотелось бы по единичке
Вопрос к знатокам, есть на него прошивки какие ?
Я не встречал, и не было в прошивке необходимости, и так все устраивает.
Ты их нажимаешь постоянно? Если так, то по себе могу сказать, что быстро привыкаешь их не нажимать, даже если пальцы лежат на кнопках +/-
Это уже просто придирки. После 100w переключается только по единицам, до 100w при удерживании кнопки +/- более 2 секунд, начинает перематывать по единицам
Поздравляю с хорошим приобретением, и добро пожаловать в наши ряды![]()
Последний раз редактировалось Korj24; 16.08.2018 в 22:12.
спойлер
Добрый день. Друзья, интересует такой вопрос: в разных магазинах на этот мод разные цены. На сегодняшний день на Гербесте он стоит 54 бакса с копейками, на фасте 42 на али есть и за 34 и за 40. Это продавцы дуркуют или есть какие то версии этого мода? Хочу взять, но такой разброс цен немного смущает. Заранее всем спасибо за ответ
Продавцы дуркуют
Версия мода вроде как одна, но на моделях 2017-го года была лучше краска, а на моделях 2018-го года чуть изменили экран (а точнее отображаемую на нем информацию о режиме парения)
Если выбирать мод с Али, то смотри там, где большее количество покупок и положительных отзывов.
Или если почитать эту тему, то некоторые ссылки на добросовестных продавцов мода с Али были указаны
Последний раз редактировалось Korj24; 30.08.2018 в 19:00.
спойлер
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти
bars72 спасибо. Я, честно говоря, еще не определился какого цвета буду брать черный или серый. Спасибо за подсказку. Сейчас точно возьму с запасной крышкой и сомнениям конец)))
Гоняю с ним с февраля. Пока что обтёрлось снизу до меди (наверное, медь, судя по цвету, но хз) и только лак по углам.
Кажется качество мода еще более ухудшилось - действительно медный оттенок из под краски
Спасибо за фото
спойлер
Да, я долго выбирал, но за те деньги нечего больше было взять похожего. Последнее время участились несрабатывания кнопки Fire. C самого начала замечал, что качелька минуса и плюса неровно как-то стоит - плюс глубже, но всё нажималось. А недавно перелил Кеннеди, облил весь мод, впервые за всё время)) Начал чистить, разобрал, а там плата с экраном криво привинчена))) Сторона плюса более утоплена, чем минуса
Последний раз редактировалось Ярил Зевота; 18.09.2018 в 04:32.