Вадим Давыдов Смотря где брал, если гирбест то скорей всего новый пришлют. Это если 2 месяца не прошло.
Вадим Давыдов За пол года уже обычно моральная старость наступает, когда девайс уже не очень жалко и закрадываются мыслишки выбирать новый![]()
Сам спросил, сам и отвечу. Буду рад, если кому-нибудь пригодится.
После долгого и вдумчивого разглядывания крышки, подбирания гвоздей и саморезов, я пришел к выводу, что произвольное открывание этой самой крышки вызывает слишком сильная пружина. По умолчанию ножки пружины опираются на корпус мода. И чтобы ослабить пружину достаточно тонкой отверткой завести эти ножки в щель между модом и крышкой. Для верности можно напихать немного ваты в пазы для фиксаторов на крышке. Все! И никакой разборки мода, а также подручного крепежного материала. Теперь, при любых манипуляциях с модом, крышка идеально зафиксирована.
Фото разместить не могу, ибо в фотоаппарате сдох аккумулятор, а с помощью телефона получается лишь мутная хрень.
Купил себе первый боксмод, выбор пал на gtrs vboy 222, все клёво, только краска с задней крышки облезла через две недели, с кнопки через три )
Для всех кто сомневается в аккумах Галиси 21700 в vboy 222w встают замечательно.
Всем привет. А у кого нибудь появились 200w синего или красного цвета? Выложите пжл пару фото, охота на обычной фото глянуть. У обозревателей все черные.
ВсемПользуюсь GTRS VBoy 200W месяца 4 и уже настолько привык к нему,что совершенно забыл как работают другие девайсы.В последнее время сам себе накручивал-да ну мол нафиг-что в нем такого особенного..вроде бы и работает неплохо, но в моем экземпляре (ну не выиграл я в китайскую рулетку
) качество сборки оставляет желать лучшего,да и плата так и не научилась адекватно оценивать вольтаж аккумов.Но вот вчера по случаю приобрел Fuchai GLO и наконец то вспомнил,что существуют и другие платы кроме YiHi .После затяжного использования GTRS работа Фучая на стоковой прошивке (позже поставлю VORTEX) удручает от слова совсем
К чему я все это рассказываю,мой знакомый уже несколько лет сидит на платах Dna и говорит мне,что уже не сможет с них слезть.Я не мог этого понять,но похоже тоже самое происходит сейчас со мной и YiHi.Уже простил GTRSу все огрехи по сборке и сцук понимаю,что если он рано или поздно накроется(тьфу,тьфу,тьфу) придется раскошеливаться на мод с платой YiHi
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Winci![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234