Представляю вашему вниманию девайс под кодовым названием М-1800. Так он называется по инструкции. Очевидно, чтобы никто не догадался.
Сей девайс я узрел то ли в теме про Лаву, то ли про Овал, не суть важно. Был линк на Алибабу, и чем-то этот труб мне глянулся. Я вообще люблю все трубообразное, если бы у нас на форуме был зарегистрирован доктор Фрейд, он бы мне сходу поставил какой-нибудь диагноз, причем наверняка неутешительный, ибо трубы я люблю чем меньше, тем больше.
Чисто из интересу решил закупить, заинтересовали характеристики. Не то чтобы я испытывал некую нужду в варивольте, их у меня всяких просто завались, но тут взыграло чистое любопытство заявленные характеристики проверить. Списался с продавцом, сразу и договорились. Сразу о главном: стоимость комплекта 23 доллара США. Но продавец еще заявил, что работает мол только с почтовыми фирмами, и за доставку около 40 баксов еще. Не стал с ним вступать в дискуссии, заказал два комплекта, чтоб два раза не вставать. Если что. Итого вышло 80 с копейками, то есть, считай по-нашему, где-то 40 долларей за комплект. Если заколхозиться, еще дешевле выйдет.
По порядку.
Коробочка хорошая и красивая, в такой не стыдно и подарить кому:
Внутре:
В комплекте тушка, две батарейки, зарядное и два бака с дуалкойлами. Баки плохие и негодные, из непонятного рябого металлу, картомы тоже какие-то подозрительные, но эта фигня меня практически и не интересовала.
Интересовала меня именно варивольтность мода, заявленные характеристики которой - 4 режима, 3.5, 4.0, 4.5, 5 вольт. Соответственно режиму кнопка горит синим-розовым-красным-зеленым, и есть функция отключения устройства.
Питание от двух 18350 батарей. Комплектные батареи, кстати, очень хорошие (900 махов). Если кто помнит, в свое время такими оснащались английские отвертки (если кто помнит и про них).
Первым делом устройство поразило меня своей малостью. Я внатуре ожидал, что будет сильно больше. По размеру оно примерно равняется GGTB (на пару миллиметров длиннее и может на полмиллиметра толще). Вот иллюстрация для сравнения:
Нацепить на него, понятное дело, можно что хошь, но больше всего впечатлила практически полная эстетическая совместимость с iAtty:
В разобранном виде:
Ну и о самом главном. Оно работает. Я произвел некие ламерские замеры напряжения без нагрузки (под нагрузкой у меня нечем мерять). Данные: 3.60-3.97-4.52-4.98 вольт. Причем, на обоих устройствах данные практически одинаковые, ну мож одна десятая туда-сюда. Тестировал на разных атомах, картомах и баках. Чисто субъективно, если просадка и есть, то такая незначительная, что ей можно пренебречь. Зачет по всем пунктам и режимам.
Открытым остается вопрос, сколько проработает китайская электроника. Если будет работать - девайс суперский за свои деньги.
Если интересно, брал вот у этого продавца:
2012 Newest variable voltage vv e cigarette lavatube - Detailed info for 2012 Newest variable voltage vv e cigarette lavatube,1800mah battery,2012 Newest variable voltage vv e cigarette lavatube, on Alibaba.com
Большой привет.