Имхо , это Т3000 , у которого в кнопочном блоке поменяли платку, китайцы нашли способ продать нераспроданное ...молодцы
P.S.
закуплюсь-ка, пожалуй, кнопочными блоками![]()

Ну что сказать, M-1800 как капуста квашенная и на стол не стыдно поставить и сожрут не жалко![]()

Пришла мне эта штучка !!! На вид и ощупь достойно смотрится. Накрутил бак DCT с обрезанным картом (было 2 Ом , стало 4.1 Ом), на 4.5 и 5.0 Вольт полет нормальный. Тут его прозвали электросваркаМощи до фига, сравнивал с Корсаром V8, V7 намного мощней на одинаковых вольтах. Я не пожалел что взял !!!!!! В машину на работу с аккми ИМР 800 мах и баком 6 мл. на целый день хватает с запасом(парю много, режим соски), да и народ не так реагирует как на Овал V6 , мол что рацию курю, хотя мне по барабану. Просто труба как то удобней для меня в машине, а может ностальгия по ЕГО
![]()
![]()
Последний раз редактировалось val9001; 22.07.2012 в 20:47.
Не прошло и полгода, а оба девайса уже благополучно сдохли.
Редкое фуфло, не покупайте.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Отчего сдохли? Электронника, ронял?
А жаль в плане размер, трубоводность и вариватность нет пока альтернатив, все остальное длинее а VV-6 под акумы 16340

Прозвучало как "через полгода". Жижей заливал? Очень низкое сопротивление атомайзеров (сколько мотаете обычно)? Нештатные аккумы? Разбирал на внутренности смотрел? Если просто без причин сгорел то наиболее вероятная причина дохлые транзисторы на выходе не держат высоких токов. Мотать надо побольше омов.
Нет, прозвучало ровно так, как я написал, не надо ничего сочинять.
Нет, не заливал.
2.0-2.5 ом, как всегда.
Нештатные. Не в Штатах брал.
Ага. Разобрал, посмотрел и собрал. Я не электроник.
Спасибо за совет.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Скоро закажу v7!!!На лаве не вставляетПросадки блин
спойлер

ага ... я хотел было заказать ... так кончились почему-то сразу![]()
спойлер

val9001ХАЧУ!!!V7 зачетная штучкаФуро
Снова на горизонте v7!!!ага ... я хотел было заказать ... так кончились почему-то сразу
Последний раз редактировалось Va1eron63; 15.08.2012 в 19:20.
спойлер

Только что получил В7.
навернул Т-10 2.0 Ом на голубом огоньке - не, кипятильник! у меня жижа забурлила нафиг... надо мотать другую намотку, наверно 2.2 Ом
спойлер