Представляет
Тарам-пам-пам, на просто так
Сейчас очень многие магазины безумно любят писать, типа мы с такой то известной китайской компанией производящей е-сиги и комплектующие к ним разработали новый продукт и т.д. и т.п
А на самом деле либо скопировали что то из достойных девайсов, а если копнуть еще глубже, то китайцы просто лычку продающего магаза налепили
Вот и я пойду по тому же пути и скажу, что ужасный и великий Я, разработал новый мехмод совместно с компанией Innokin, но китайцы трудились вяло, так что данный проект можно считать целиком и полностью моей заслугой. Но я не гордый и не стал ставить свое имя на данный девайс, в отличии от тех гордиливых магазинов
Все это конечно туфта
По существу.
Я представляю вашему вниманию новый мехмод сделаный из флакона для жидкости
INNOKIN U-CAN
Размеры и характеристики:
Кнопка: механическая нижняя
Материал: нержа
Коннектор: 510 латунь
Регулирующий длину коннектора винт: нержа
Вес мода с крышкой: 74гр., если с банкой 96гр.
Вес мода без крышки: 54гр., если с банкой 75гр.
Высота без крышки: 58мм
Высота с крышкой: 73мм
Диаметр в широком месте: 24мм
Диаметр трубы: 22мм
Диаметр верхней части головы: 18мм
Предназначен для использования банок 35мм высотой.
Типоразмер банок:18350
Сила нажатия на кнопку до срабатывания равна: 140-150гр.
Просадки: на заряженной банке до упора просадок нет, на бодсевшецй банке обнаружил незначительную просадку в размере 0,04 вольта
Присутствует регулировка центрального контакта для использования банок с выпуклым и плоским позитивным контактом.
Отверстия для отвода газов не сделаны, поскольку я для себя считаю это лишним, по вашему пожеланию могу их изготовить в любой части меха!
Сам девайс
спойлер
Собственно если вас заинтересовал данный мех, то можно его сделать самостоятельно, но если руки растут не так и не от туда, а может просто лень, а мех очень хочется то за вознаграждение в один килорубль я могу вам изготовить такой же (десяток таких мехов уже ждет своих владельцев) (если принесете свой пузырек на переделку то конечно будет дешевле примерно в половину)![]()
Девайс получился очень качественным и надежным, ничего не разваливается и не отваливается, можно всегда накрутить колпачек в котором есть отверстие для шнурка, то есть после перекура можно открутить атом накрутить колпачек на место и повесить девайс на шеюОчень удобно юзать в метро, допустим я накручиваю на него самый маленький карт с жижей без ВГ и спокойно парю в метро не вызывая лишнего внимания к моей скромной персоне
Подробности уточняйте
Тема продажи: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25...ml#post1954595
ПИ.СИ!!!!!!
Для тех кто будет отправлять u-can мне на переделку или делать самостоятельно.
Будьте Внимательны. не каждый U-can можно превратить в Innokin, тьфу в U-CRAZY
спойлер
Смотрим внутрь на дно банки. Если видим поршень, тот что справа, то вам повезло и из этого флакона можно замутить мехмод. А если видим тот что слева, то к вам прилетела птичка "обломенгуа"
![]()