Поздравляю получивших с получением! Ну на днях наверно и первая партия по очереди отправится, осталось чуть подождать![]()
Поздравляю получивших с получением! Ну на днях наверно и первая партия по очереди отправится, осталось чуть подождать![]()
Это задумка мастера,вырезавшего трубку.Он мог бы и совместить диаметры.Но он увидел так
Вот фото оригинала
DSCF0558-1.JPG

Я че-та не понял: мастер сделал что требовали, клиент - доволен, для ждунов - совпадение диаметров в "стандарте" показали...
Господа! Все - лучше лучшего, при наличии девайса в руках!! Я, например - не разочарован, хоть и за экслюзив чуть больше заплатил. Свой отчет выложу чуть позже (осчусчения на одну страницу не влазят)
Ждём твой отчёт, АлексейОсобенно по Баку, я пока трубку "гоняю", отдельно Бак ещё не пробовал.
Абсолютно верное замечание. Всё нравится, ничего глаз не напрягает.
Поздравляю всех получивших! Тоже жду с нетерпением! Все трубки выглядят СУПЕР! Не сомневаюсь, что и парить на таком девайсе не менее приятно, чем смотреть на него.!
Курил аналог 30 лет
ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!

Да, классно получились трубочки. Тоже жду :-)
Мастеру поклон за проделанную работу и терпение.
Интересно узнать о тех. характеристиках атомайзера, на сколько ом спираль мотать нужно для трубочки, какой лучше аккум использовать, я так планирую второй аккум приобрести, чтобы всегда в запасе был, если куда поеду, чтобы не заморачиваться, на случай если разрядился один, есть запасной, ну и кто, какой фитиль пользует, кремнезем, натуральные материалы, типа пыхенбинт и иже с ним!? :-)
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Гоняю исключительно на ICR (Moettcell из комплекта к Отвёртке) - самые лучшие акки в своём формате. Сопротивление на 1.4 Ома.
Высший пилотаж!Мои поздравления!
Терпение и еще раз терпение, и на нашей улице будет праздник !!!
![]()
Witcher + Lemo 2 + Eleaf iStick 60W + Nemesis Clone+Achilles Clone + Kick + Kayfun Lite Clone + Zmax V2 + Китайфун Dream + Патриот Мульти Дрип + "Шкипер" + Steam Turbine Clone
Посадил на е-курение: 12
имхо, вот http://сэртабак.рф/catalog/kuritelny...m_%28skazka%29 блин, не дает прямой ссылки... там в разделе трубки - Корабль и Штурвал с флагом
Лекс по Баку обещался развёрнуто написать. Ждём...

iLexx прочитай здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12307.html

И что? Технические характеристики, токи разряда мне лично, как человеку, который далек от электротехники ни о чем не говорит. Хотя, справедливости ради, работа была проделана большая, читать интересно.
Я спросил в чем разница между двумя конкретно взятыми аккумами с определенной маркировкой: AW IMR 18350 и IMR 18350, если вы знаете ответ, то скажите, или киньте ссылку на описания данных аккумуляторов, а тесты, разрядов, зарядов, и сроки жизни этих батарей в зависимости от типа устройств на которых они используются меня честно говоря мало интересует, сдохнет, куплю другой. Есть конкретное устройство "Шкипер", интересно следующее: какой штатный аккум используется, его емкость, и какие туда подойдут, конечно же цена качество было бы полезной информацией, ну может еще, где у нас можно купить? Остальное, это уже для товарищей, разбирающихся в теме или для тех, кто самостоятельно делает какие-либо моды :-)