Вадим! Отличный и достаточно полный отзыв о внешности. Без испытательного периода больше и не напишешь. + однозначно!!! Я тоже чуток позже добавлю че-нить, а пока...
Господа, да не пылите вы. У Шкипа - ЭКСКЛЮЗИВ, у него не те размеры, что у стандартных трубок. У меня тоже - хоть и эксклюзив, но все отлично подогнано. Фоткаю с телефона, так-что извините....
IMG_20120628_193305-2.jpg
Так что - все окейно![]()

Спасибо за отчет! я тоже жду свою трубку! мастеру респект
Кстати да, Алексей, на общей фотографии из 3-х эксклюзивных трубок - "Орёл" с самым крупным чубуком. Только сейчас вспомнил. Как доберусь до компа - прицеплю фотку![]()

Трубки - отпад!
Как бак себя показывает на других ББ?
Пока с трубкой кайфую, позже погоняю Бак на Тритоне, отпишусь

Трубка отличная получилась.

Симпатичная трубка![]()
Наверное и мне надо выйти из тени... Уже светил им... забыл!(((
Представляю Вам трубка-мод Шкипер-Дракон!
Прошу любить и жаловать!
ImageUploadedByTapatalk1340905327.534789.jpg
ImageUploadedByTapatalk1340905394.783503.jpg
ImageUploadedByTapatalk1340905415.670193.jpg
ImageUploadedByTapatalk1340905435.079596.jpg
ImageUploadedByTapatalk1340905455.025865.jpg
Качество всей работы мастера на высоте! МОЛОТОК!!!
Минька-ЮэСБи чуть люфтит - на герметик по краям потом прихвачу - не беда!)))
Отдельно про бак...
Мне понравился хотя сейчас парю еще и гену ЛВ - здесь же все мягче и неторопливо надо делать... С расстановкой что ли... Трубка ж ведь... Гену гоняю днем и в хвост и в гриву до красна - со шкипером сильно не разгонишься... Надо с намоткой поиграть... Хотя на лаве по вкусу и тх он (бак) мне понравился больше!(((
Эффект нужного разогрева бака на трубке подтверждаю - раскурить надо - тогда и запарит лучше! В чем фокус комрады?
А это уже мой доп... Для транспортировки... Жалко просто так носить без защиты!
ImageUploadedByTapatalk1340906398.251508.jpg
ImageUploadedByTapatalk1340906415.736856.jpg
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver

Поздравляю Шкипера с отличной трубкой. Я сегодня тоже отмашку от Владимира получил и свой адрес ему выслал. "Лед тронулся, господа....."![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Спасибо, Александр! Значит скоро тоже получишь![]()

вот злодеитрубки получили ешо и решпектофф им нахлопай ,жадные
![]()