denis70 ты ещё скажи, что Гриппер для того и придуман был ... ради корпуса и чтобы такие как ты его изувечивали и меняли ему мозги.
... а так ... чёт мало букв ты сочинил ... сдаёшь!

denis70 ты ещё скажи, что Гриппер для того и придуман был ... ради корпуса и чтобы такие как ты его изувечивали и меняли ему мозги.
... а так ... чёт мало букв ты сочинил ... сдаёшь!
спойлер

Таки не все так страшно. И жалобы на кнопку, показывает, что придраться то больше не к чемуА надо же минусы найти
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
ЗЫ и нет уж и громко она клацает - кнопки на клаве у меня например - громче)))

ты ж сам его в руках держал
а вообще аппарат нормальный. мне нравится. единственный косяк - коннектор хлипко сидит. пока терпимо, но в перспективе переборка и усиление коннектора.
кнопка громкая? господа, мы ж не дамы. нужно иметь по жизни стальные нервы и не париться по пустякам![]()
счётчик
Вот надо закапать масло под кнопкой и будет щастье )))
Ну или солидолом смазать ))

Нафиг, пусть щелкает. Вы видели размер той кнопки? По крайней мере, есть шанс что не развалится за месяц![]()

похоже шняга очередная китайская...
счётчик

Мышиная возня...Лучше Вари не бывает!
А, Фуро... давно в игноре...Надо мне стараться быть ещё сдержанней.
![]()

Ни у кого нет фото Гриппера, рядом с сигаретной пачкой, ой пардоньте, спичечным коробком, для наглядности?
Поищи посты denis70, он его разобрал и переделал ))
Mrbr00ks
Видел. Лень.
Гараж

фото делать нечем. по сравнению с пачкой парламента- тоньше, ниже, уже. все примерно на 3-5 мм.
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
про амперы скорее всего врут, не потянет он 5 амп.
опять же "бабушковый" дисплей- нехилых размеров.
ну и слово Vario напоминает о работе. надо руководству накапать- vario, оно ТМ зарегестрированный.
ImageUploadedByTapatalk1346244690.235482.jpg
вот рядом с бутылкой 0.5 литра
Nestea
Пока очень доволен батарея держит
до вечера 2200ма смоктек имр
Привык уже и держу 3 пальцами))
Кнопка клацает но уже не мешает