там же эбонита нет.
по идее лучше не греть, но куроча таким способом корпуса некоторых медприборов (где разборность не преусмотрена вообще, умер акк-меняй прибор), акки менял. там, правда, многое зависело от клея. варианты эпоксидок, не предусматривающие эксплуатацию при жестком температурном режиме, при 90-100 градусах уже текут. половина клеев для пластика начинает разлагаться при 80-90 градусах. а вот всякие химические "пайки", которые пластик растворяют, нагрев нифига не помогает разорвать.
а вот это еще надо доказать, как и связь с алькайдой.внешность легко попортить.
Последний раз редактировалось madmac; 24.08.2012 в 14:46.

Вообще можно хирургическим скальпелем осторожно разрезать ну ето только для владельцев 2 правых и прямых рук . И пиво не пить перед чтоб руки не дрожали )))
Чет я вижу разламали гриппер ))) Хотя отзывы вроде нормальные . Мне просто трубы не нравятся полюбились овалы ну и наверно гриппер когда приедет ко мне.
Я пробовал уже у друга как писал раньше но чето вроде
слабовато было , у него акк сошайн в гриппере мож в етом проблема . Я видел новые акки 18650 с током
отдачи до 10А )) но не факт че влезут в гриппер.

Как я видел , 2500ма или 3000ма , новая технология вроде.разве ето мало?
А вот panasonic ncr 18650 2900ma
Считаются самые крутые. Вообще они для ноутов сделаны что есть гуд))

если о серии NCR говорить - то не нашел я нигде в доках 10А разряда... А емкость да, хороша.
10А вроде серия CGR выдавала, но тоже данных не нашел...
UPD Просмотрел весь панасовый каталог, и не нашел ни одной 18650 с током разояда 10А...
Последний раз редактировалось Andreez; 26.08.2012 в 14:35.
Да посмотрел у лития ион 2с ток отдачи на Imr много больше
есть 18650а панасоник у них 6 ампер
но где то я видел 10а хотя может и ошибся.

Я тоже видел. Но у продованов, а вот в доках, оказывается нет такого. Хотя и 6 ампер - за глаза и за уши ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Сейчас гоняю з ома на 5 вольтах - оч. кайфово. Насколько я помню физику даже на 2 омах, и при 6 вольтах не должно больше 6 ампер выйти, даже с учетом потерь преобразователя

ну гриппер 18 ватт не выдаст, похоже. мне пока удалось выдавить 15. хотя х.з.
при 15 ваттах наружу, ток с батареи замереный был в максимуме 4,2 амп. для красной саньки меньше 2С- небольшой ток.