Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
Хомяк тяготеет к разным платам , а жаба заставляет делать моды и атомы
Ну тогда сорри
Не. Он матовый, блестючие только надписи. А на фотках первый образец - не серия
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
С удовольствием посмотрим
У меня на е-баке пока ттт не льет.
Где-то на днях на форуме проскакивала ссылка - на кажется испанский сайт с продажей СВВ - так там именно в хроме было. И ценник не сильно велик. Ну не помню - искать надо. Думаю с доставкой цена будет не красивая. А то, что они матовые - серебро и черные - так я их изначально в офисе Реванша тестил, в апреле еще кажется - с тех пор он мне и глянулся мощностью, надежностью и не сильно высоким ценником.

На всякий случай: http://www.provape.com/v/vspfiles/photos/ProVari-2T.jpg
Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
kirnikitin у него не такая, вот такая![]()

Это хромированная.

Поэтому и сказал что заляпывается быстро![]()

Так есть же нормальные, не заляпывающиеся
Все, заканчиваем офтоп )))

Он так и да есть хромированный! Пройдитесь по Гуглу там полно инфы. Это серия.
Испанцы это yovapeo.es если кому нужно дам код на 18% скидку в личку , ну и ещё Smok VMax Mod--3V-6V [T015] - US$90.00 : это китай или у немцев http://hisvape.net/vapes/ecigarette/...visited?c=2328. Если поискать ещё кучу магазинов можно найти где хромированный продаётся.
Не смог удержаться ,разобрал.
Докладываю по вскрытию:
Корпус латунь
Покрытие гальваника + краска (кто хочет хром - смойте краску!)
Загадко веса разгадана!