да выше сотни мне как бы стремно (421)

да выше сотни мне как бы стремно (421)

хотя круче тот, кто смог приобрести с номерами 111, 222, и т.п. (кстати, на логотипе место только под три цифры, значит максимальный тираж всего 1000 штук ( еще раз кстати, у своеместо в магазе их уже кончилось, тока на ФА и за бугром еще есть...))
да нет их за бугром, только запись... мой с этого форума прилетел.
дырочки проверять как бы не моя забота, вещь-то новая... но проверил, не первый раз замужем, и дул и тянул со всей дури и жижи другие попробовал, и намотки уже пару раз сменил... не то чтоб прямо сушняк, но постоянно на грани... начал рассматривать - визуально не видно разницы в отверстиях, воздух проходит, при парении если проскакивают пузырьки, то только с одной стороны.... без притензий особых - разберусь!
счётчик в евро.

да уж![]()

+100500

Да я аналог ни-ни, это Овал натурально задымился
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
А сколько примерно по времени шло? И ещё ты с аккамуляторами заказывал или без? А то я заказал с аккамуляторами, а потом начитался всяких статей, что штатовская почта USPS запрещает международную отправку литиевых батареек..

получил варьку на 15 день после отправки из штатов (акков в заказе не было), заказал еще одну уже с акками- трекнулась на импорте через 6 дней после отправки (к концу недели думаю получить)

так точно(а вот овал куда девать не придумаю никак (он из ремонта вернулся вчера, на почте лежит
)...

и зачем?
да, и у меня такие ощущения восприятия))) Причем пока жижа стоит достаточно высоко, все вроде ничего....как только опускается к уровню контактной площадки и ниже..."здрасти я гарри"...без "подсоса" не обойтись. Может действительно у нас какие-то "недосверленные" образцы? Мой номер двести сорок пять .....ээээээээээ....149
"...сам я эту книжку не читал, но всецело осуждаю"...типа так? Сам с изделиями GG познакомился относительно недавно, есть Odysseus & Penelope. Кустарщиной вообще даже не пахнет...более того все сделано по инженерному красиво и по ювелирному точно.... или наоборот))) Вы наверно плохие фото смотрели или фото прототипов. Если чесно, с удовольствием сменял бы своего "кайфуна" на какой нибуть ГГДа простят мне сие кощунство и оффтопик в профильной теме...
![]()
Sol lucet omnibus?