Но с Зефиркой я этого не вижу)))) 25мм - объем всего 5мл. при приличной высоте и приличном весе. База - клептоны - только на 2.5мм. (если без траха).
З.Ы. Что-то опять вкус потерялся((( Снял нержу и намотал клептоны - первый бак очень даже ничего, утром парить - вкусовой вакуум какой-то.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
tigor10
Это в теории, конечно же. Полно неудачных баков.
Что по поводу оптимального количества ваты? Сколько резать? Поделитесь опытом удачной укладки
Последний раз редактировалось tigor10; 28.09.2017 в 15:54.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
tigor10 А углы срезаешь?
Последний раз редактировалось tigor10; 28.09.2017 в 15:53.
max399 За рисунок от души!
1. внешний круг - край бака, внутренний край базы
или
2. это все рба на рисунке, без основания бака
tigor10 Выяснил что за соска на дриптипе, это вэйпбэнд с колпачком, с китая можно заказать
max399Понял, спасибо
Вчера аккуратно открутил базу и забил центральный обдув (в стойке) ватой. Вкус и качество пара (барашки) - улучшились.
Отпишитесь, кто так тоже сделает - не чудится ли мне?
Отказался от закрытия центрального обдува и вернулся на паралельки из 0,3 нержи.
Норм.
Наконец то пришел бак. Буду сравнивать со вторым зефиром. Пар гораздо насыщенней, удобная регулировка подачи воздуха, удобная заправка. Пока что у меня крышка заправки не так просто открывается, так что шанс случайного открытия крайне низок. Очень порадовал испаритель в комплекте, хотелось бы еще парочку таких заказать. Вообщем я доволен как слон.