Глянул коробку - нет.
Впрочем, должен же подойти любой стандартный переходник 810->510, куча их:
Found 74 810 To 510 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Глянул коробку - нет.
Впрочем, должен же подойти любой стандартный переходник 810->510, куча их:
Found 74 810 To 510 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось dr_kiff; 21.09.2017 в 06:25.
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
Юзаю два дня. Бак странный)))
Инженерам UD сложно, наверное, было зайти в соседний отдел, изготовляющий всемирно известные клептоны от UD, и попробывать втюхать их в ту базу, которую они спроектировали. Диаметр 3мм - НЕ ВЛЕЗАЕТ!
Это основной для меня минус.
Придирки:
- большой вес;
- небольшой конденсат на дриптипе.
Вцелом -, как и сказал Майк Вейпс, это средний бак. Средний по вкусу и средний по навалу. Существенный минус - один, как и существенный плюс - тоже один (заправка). Сегодня заправлялся в метро - просто пестня!
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Эээ... Отлично влезает. Маленькие фьюзы 3мм х 5.5витка с запасом еще на виток или на укрупнение самих фьюзов. Фото я выше выкладывал.
Последний раз редактировалось dr_kiff; 21.09.2017 в 14:40.
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
Последний раз редактировалось tigor10; 21.09.2017 в 23:59.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Ещё один TFV - не, не нать.
На биг бэби крышка, кстати, так не гуляет.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Парю c 2009-го года.
Просвет обдува связан с обратной совместимостью с испарителями серии(что является чуть ли не центровой фишкой бака). Фактически, инженеры сделали обдув максмально большой, какой только может поместиться в базе с такой посадкой по резьбе
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Я ориентируюсь по вольтажу - норм-не норм. В пределах 3.7 - 4.2 Вольт, типа как в режиме мехмода))) Но для длинного клептона можно и поболее чуток, за 5 вольт даже, а для нержи - можно и чуть поменее.
З.Ы. Сегодня после работы за нержой пойду, а то дома шаром покати... В наличии есть только 0,3мм, сделаю паралельку.
Вот моя намотка:
спойлер
Последний раз редактировалось tigor10; 22.09.2017 в 16:27.
Парю c 2009-го года.
У меня тоже есть успехи (на первый взгляд). Купил 0,3 нержи и курокойл на 2,5мм. Намотал паралельку вот такую - My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 8.5 x 2) 0,22 Ом, спиральки повыше, термоконтроль 65Вт, 205С. Вкусно получилось, но это первое впечатление.
tigor10 Ну как там термоконтроль? Очень интересует ведь буду в режиме ТС юзать. Может посоветуете какую намотку оптимальнее сделать?
Я тут подумал что в качестве некой защиты от открывания заправки можно одеть ринг
- - - Добавлено - - -
dr_kiff gearbest.com/accessories/pp_619214.html ну вот такое нашел. Если не то дай ссылку на гирбэст или алик
Парю c 2009-го года.
dr_kiff хотелось бы с gearbest или aliexpress
tigor10 а что за соска дрипку закрывает?
Друзья!
Подтверждаю нормальный бак, с первого раза все установилось, запустилось в легкую, без протечек и т.д.
Оптимальная, в меру свободная затяжка, на полностью открытых воздуханах.
Прямо то что надо. Не ожидал, что так зайдет.
Приемлемый вкус, поставил фьюз 0.3*2Ni +0.2 кантал, 6 витков на 2.5, сопротивление 0.3, 60 ватт.
Пару баков уже выпарил, залил третий.
Еще помню первый зефир (мотал раз по пять на дню), из-за этого собственно купил и третий, ностальгия, помог перейти на пар.
Всем вкусного пара!
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk