Начать думаю следует с того, что это не обслуга, выпускаемая в 2х цветовых вариациях, с койлами на 0.25 Ом. Производитель рекомендует 35-60W для комфортного парения. Так же в одном из обсуждений, мелькала инфа, что к баку подходят испарители от Tfv 8.
Объем бака - 4мл, но в комплекте присутствует специальная проставка, при помощи которой можно уменьшить объем в 2 раза, т.е. до 2х мл. Лично у меня сразу возникает вопрос - на кой оно надо?
На просторах интернета я не нашел никакой аргументации по этому поводу, складывается впечатление, что это всем известная истина, о которой не слышал лишь я 
Видимо товарищи из вотофо так торопились залить инфу о девайсе на свой сайт, что допустили очепятку, ну а я не удержался, чтобы не вставить её сюда 
Помню, в каком восторге я был, когда распаковывал серпент мини. Каждая деталь в отдельном фирменном пакете, меня это приятно удивило. Здесь пакет всего 1, но на то это и необслуга. Хотя упаковка с дополнительными о-рингами совсем бы не помешала.
Заправочное отверстие не вызывает сомнений. В модели Serpent mini, насколько мне известно ни у кого не возникает проблем с заправкой, тут оно аналогичное, но диаметр бака больше на 2мм. Конечно это будет зависеть еще и от диаметра паропровода, но я доверяю
мотофововцам целиком и полностью.

Посеребренный пин к сожалению не регулируемый.

Сводная таблица.
Диаметр : |
24мм |
Высота : |
40мм |
Объем : |
4мл, с возможностью уменьшения до 2мл |
Вес : |
Пока неизвестно |
Количество видов испарителей : |
Один вид - 0.25Ohm. Слухи про поддержку испарителей ТФВ 8. |
В общем получился симпатичный и достаточно компактный по современным меркам бочонок для лентяев 
На ХГ он обойдется в 29.90$
p.s. Вроде у ТФВ есть обслуживаемая площадка? Буду ждать инфу от обладателей обоих девайсов, совместимы ли они.