Добрейшего всем денёчка, форумчане! Попал тут ко мне в руки чудесный оранжевый наборчик от Joyetech — Exceed D19.
![]()
Сухими фактами тут уже наверняка посорили, так что буду максимально краток:
- Аккумулятор ёмкостью 1500mAh с возможностью отключения стабилизации.
- Запасное стекло к атомайзеру в комплекте (скажите привет всем своим разбитым AIO).
- Два вида испарителей: 1.2 для MTL и 0.5 для DL.
- Бак съёмный, диаметром 19 миллиметров.
- Пять цветов исполнения, включая классический стальной, белый, чёрный и более интересные чёрно-белый и оранжевый.
- Крайне компактные размеры.
Но, на одних фактах далеко не уедешь — придется сравнить ощущения от D19 с такими известными моделями, как eGo ONE и eGo AIO. Тем более, что EXCEED явно пришёл им на смену.
![]()
Во-первых, заправка стала гораздо удобнее: попрощайтесь с механизмом защиты от детей. Бачок открывается легко и без усилий, отверстия для заправки достаточно большие и удобные. Объём резервуара равен двум миллилитрам (столько же было и у eGo AIO).
Во-вторых, размер: визуально устройство выглядит меньше своих одноклассников. По весу карман не тянет, очень лёгкое.
В-третьих, испарители: а вот тут одна сплошная радость, ведь EXCEED больше не плюётся жижей по поводу и без.
Самое важное: обдув. Он безумно гибкий и имеет огромное множество вариантов. Тут и большое отверстие для кальянной затяжки, и маленькие классические отверстия для сигаретной, и возможность их совмещать.
![]()
Кому я буду рекомендовать данное устройство? В первую очередь любителям сигаретной затяжки. Испарители EX MTL 1.2 Ом великолепны, жидкости классической консистенции раскрываются на "ура" и обеспечивают достойный удар по горлу. Устройство можно подарить людям, начинающим знакомство с парением — оно позволяет определиться с требуемой затяжкой, концентрацией никотина и прочим.
![]()
В целом, EXCEED D19 является отличной заменой для модели AIO и обладает улучшенным конструктивом.
Большое всем спасибо за внимание, желаю хорошего дня!