Легенда проста - тебе нравится Хало:D
Вид для печати
Они выползают по ночам =)))
А что, такой обзор канает? Да я ща тут так развернусь, так понапишу. Я тоже под блондинку косить умею.
Вот интересно люди, которые пытаются пропихнуть тему атлантиса не понимают, что при следующем апе индекса яндекса, эта тема вылезит в десятку по запросам электронные сигареты атлантис, обзор электронных сигарет атлантис и т.д.? )))
данная тема уже по запросу сигарета Atlantis находится на 9-й позиции в Москве =))) Верной дорогой идем товарищи =)
Зачем вы им это сказали, они же уйдут от нас.
Вылезем на первое место и дело сделано )))))
Тогда надо побольше упоминать о том что покупка Atlantis это выкинутые деньги.
Переплата за данную сигарету составляет более чем в 4 раза.
Гарантия только на 1 замену и на замененный атомайзер не распространяется, а гарантировать что это не восстановленный атом никто не сможет.
Ничего инновационного в сигарете нет.
Ну и конечно самое главное, совершенно необъяснимо конско высовкая цена на всё включая жидкость...
И думаю, если использовать жидкости другого производителя гарантия аннулируется.
Уже на 2ой. Яндекс Ребята себе самовольную сепуку сделали )))
Краткая информация о электронной сигарете «Atlantis»
Электронные сигареты Atlantis лучше других электронных сигарет
Объем картриджа в 3 раза превышает стандартных, мощные 2 аккумулятора емкостью 900 мАч, превосходящие стандартные в 4-6 раз, инновационный 5-уровневый индикатор заряда .
Все, пошла занимать очередь.
согласен:DЦитата:
Тогда надо побольше упоминать о том что покупка eGo C это выкинутые деньги.
по поводу лычных оскорблений - на форуме вижу смелость так и прет
интересно - сколько стоит ваша работа? 5 сменных элементов в атомайзер? :)
кто деньги платит?
в принципе нам все известно :D...можете не отвечать. Эта предвзятость только нам на пользу - невооруженным глазом видно как по картинке так званные эксперты судят о качестве нашей сигареты - опять же - я буду корректно отвечать - я ни слова не говорю об одной из оплаченных спонсорами мнениях - я понимаю, кто платит - тот и заказывает музыку. Понимаю, что сейчас опять нужно списать 1,2 страницы, чтобы как то затмить мои комментарии, которые как по мнению некоторых содержат рекламу O_O.
Телефон: + (499) 638-24-89
E-mail: atlantis2012.ru@gmail.com
electro-sigareta.com
Хм, эго-с тут, вроде, только я использую. Если это камень в мой огород, я очень польщена, прямо растрогана. Продавцы эго-с, Вы слышали, отец-основатель сказал, что Вы все должны мне деньги. Где мои деньги???
В теме исписано 38 страниц про Атлантис. Обзоры других сигарет я что-то не встречала, впрочем как и Атлантиса.