Я курил ЭС два года и за это время научился разбираться в этой теме. Атлантис нравится тем, кому такие как вы запудрили мозги и которые ничего другого не пробовали. А заходить мне на форум или нет, я решу сам.:)
Вид для печати
Об алергии и прочем, очень много написано на форуме в разделе "здоровье", если Вы не заметили тут даже свои врачи есть. А ваши статейки по сути содержат в себе размытую, нулевую информацию, в них больше рекламы, чем чего-то полезного.
Borisman, вот и славно! :*
VKB, я представлять не особо хочу, пусть делают что хотят! И вы так же. Пишите, что вы думаете! Но и мне дайте выражать свои мысли, а не пытайтесь заткнуть рот! Это не справедливо, по крайней мере!
kirnikitin, тут несколько раз было написано, что бы я и люди отличного от вас мнения более не писали в этой теме! Нет?
странный народ нарегался в июне.
Все формчане и про жижу напишут и про проблемы. А эти тока про Атлантис и только хорошее.
Неужели бренд так хорош?
Какие у вас мысли на этот счет:)?
Так и вы нечто подобное писали ;)
Это все является исключительно частным мнением, пока то же самое не сказал модератор, пишите на здоровье ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Платят хорошо ;)
Если мне память не изменяет, партнерка - 20-40%
Типа того.
Вспомни Понс - там точно такая же система была.
Borisman, ну если мня и еще пару человек все устраивает, то это не значит, что всем все нравится. Почитайте, там разные коменты есть.
kirnikitin, правда, ваши в том числе ;)
Я на вашем сайте ничего не писал, клянусь!!! Чур меня, чур!:D
А вот отрицательных отзывов я там что-то не видел. Процитируете? ;)
Если комменты такие же, как статьи, то и читать смысла нету. (два часа убила на эту рекламную лабуду)
kirnikitin, я вообще про эту тему говорил, а вы про сайт? Вот про что, а про сайт сказать не могу, не все отзывы прочел! Каюсь! :donno: