@joye@
Хотелось бы батарею в разборе увидеть :)
Вид для печати
@joye@
Хотелось бы батарею в разборе увидеть :)
Да, похоже революции в электронном курении пока не будет. Подожду пока варю выкидывать:)
Какой все-таки упрямый манагер! Неужели не понятно, что здесь не будет потребителей твоего товара. Нет блин, все нахваливает свою цигарку. Товарищ, пойми, то, что ты пытаешься здесь пиарить, дорого, неактуально, с убогой комплектацией... Сертификат есть, хорошо конечно! От этого твой девайс вкуснее становится? Может быть надежнее? Дисплей есть? Так я почти год назад VGO чуть не купил с таким же дисплеем за 800 р. Сам то купил бы это? Знаешь ведь, что его-с продается почти за твою цену, но там комплектация побогаче будет :) Когда я писал, что твоя целевая аудитория в переходах и маркетах, я имел ввиду, что не стоит тебе соваться со своим чудом на специализированный форум. Ты кого хочешь здесь убедить в исключительности своего товара?
это ваше мнение
И все? А я все-таки надеюсь увидеть более развернутый ответ. Чем же это творение, по цене в два раза большей, лучше, чем его-с? Вы прИведите ТТХ, лучше в сравнении. Предоставьте один комплект признанному камраду на этом форуме, что бы он написал отзыв об этом девайсе (обычно так тут делается). Ваши ИМХО здесь не котируются:)
Читаю тему с первого дня, этих 5-ых потдерживаю, ни одного поста в теме и таких как я много
Это Ваше право. Так же как и право остальных делать выбор, а не идти на поводку теперь уже 0,028% от всего количества форумчан. То, что никто в глаза не видел сигареты Атлантис это понятно уже.... Мы же в свою очередь не унижаем других конкурентов - этот метод, учитывая последние тенденции рынка, является самым низким из всех черных методов.
@joye@ вы, уважаемый сейчас хвалите запорожец на форуме автомехаников )
поддержу, комрадов ) Ваша "пиписька" за такие деньги тут никому не нужна. А сертификат, поверьте мне как директору предприятия, я вам любой нарисую или куплю. И пиар ваш, в виде нескольких "мертвых душ" очень не убедителен и смешон. Удачи Вам в продажах, но не на этом форуме.
Ahilles
kirnikitin
вы проспали что-ли? kgo - это подделка под антлантис! Вот такие китайцы, всегда успевают подделок наклепать, чтоб бизнес честным российским людям подпортить :(