Ну так расскажите наконец, в чем же она заключается.
В атлантисе ультразвуковой распылитель? :)
Вид для печати
SaNX
Там бронированного атомайзера нет:D
kirnikitin
Вот так выглядит оригинальная картинка:
спойлер
Видно, что китайцы про бронированный атом ничего не пишут :D
@joye@, поскольку Ваша задача - продвижение продукции, я бы предложил Вам поступить в соответствии с хорошими традициями форума, на который Вы пришли, а именно - подготовить обзор продукта с упором на техническую часть, а именно:
1. Какой аккумулятор используется - вид разъема, стабилизация, результаты тестирования длительности работы на атомайзерах разного сопротивления
2. Возможности по подключению атомайзеров/картомайзеров других производителей; возможности по работе вашего атомайзера на других батареях / батарейных блоках.
3. Не пожалеть одного комплекта и отпрепарировать его, приложив фото крупным планом; показать забор воздуха и т.п. нюансы.
4. Описать чьи-то собственные впечатления от использования - с максимальной конкретикой, без всяких там "Отлично! Круто!" и т.п. шелухи.
5. Ну и сравнить с сопоставимым известным продуктом (лучше eGo, поскольку его здесь знают практически все). Но тут важно не опуститься до подтасовок, сами понимаете.
Главное, чтобы это не было рекламной статьей - их мы все читали, так что интереса они не представляют.
Вот тогда по отношению к Вам будет конструктив. А пока как-то несерьезно.
kirnikitin, ну вот и посмотрим, насколько серьезно они настроены продвигать свой товар. Есть у меня стойкое подозрение, что теперь мы их здесь не увидим, чему лично я не огорчусь. :)
я удивляюсь настырности продавца. Нашел кому это впаривать, еще и огрызается.
Отправлено с моего U8860
я и говорю, что всё это найдет потребителя только в переходах и на лотках в магазинах. Здесь то давно лохов нет. Потуги ТС выглядят смешно.
Отправлено с моего U8860
а как по мне норм сига:)
ну это вы зря так на атлантис гоните, у меня многие друзья выбрали именно атлантис и довольны..