Мне всегда казалось, что здесь - это здесь, а там - это там, в смысле, не здесь ;)
Вид для печати
kirnikitin, там - это выше в теме :)
Borisman, а о чем вы?
а ведь люди начитавшись или насмотревшись этой бредятины и в самом деле скажут что парение это г.... пример мой отец курит почти с рождения я предложил ему (он живет в москве) взять комплект из акка и дуалов для начала , вроде-бы согласился ,но в ближайшем торговом центре ему впарили вот такую-же хрень за 4000 р аргумет был такой-а что я не заслужил качественную вещь в в итоге качественная весчь выброшена ,теперь по его мнению все е-парение клоунада спасибо огромное фрешам ,атлантисам ну и священной корове- ИМПЕРИУМ ищите баранов в другом месте ,уф......и точка!!!!
Вывод: барыги с "брендами" - зло.
Ну написано же в статье, кстати назывется "Вред электронных сигарет"
Удобная упаковка и зарядка, небольшие картриджи – все это разработано для увеличения комфорта курильщика. Модное стильное е-устройство вполне может подтвердить высокий статус следящего за собой человека. А применение продукции проверенных производителей способно устранить риск некачественных смесей.
Несомненно, сложно переступить порог цены электронной сигареты . Но разве здоровье и доброе мнение окружающих этого не стоят?
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Ну написано же в статье, кстати назывется "Вред электронных сигарет"
Удобная упаковка и зарядка, небольшие картриджи – все это разработано для увеличения комфорта курильщика. Модное стильное е-устройство вполне может подтвердить высокий статус следящего за собой человека. А применение продукции проверенных производителей способно устранить риск некачественных смесей.
Несомненно, сложно переступить порог цены электронной сигареты . Но разве здоровье и доброе мнение окружающих этого не стоят?
раб БРТ, а мне Атлантис нравится! Возможно вашему папе вкус не подошел, но это же не фирма виновата, что специально для него ничего вкусного не сделала! А вот парение - это лучшая альтернатива курению, тут я с вами полностью согласен!
раб БРТ, а вы вообще его пробовали?
ну что ж все как дети малые - это всего лишь продукт наших " младших" китайских братьев и ничем они друг от друга принципиально не отличаются -знай меняй почасще ,да и к атлантису никто здесь не докопался -бы стой он 1500 р
раб БРТ, возможно цена для многих проблема, но не гнать на них только из-за цены! Кому-то она подходит!
Цена должна быть адекватной.
Да, ребятки, с вами весело! Ушел. До встречи ;)