kirnikitin, ок, по вашему так, но я парю не так и часто. Я не собираюсь парить долго! Скоро брошу и для меня АТЛАНТИС - это прекрасная электронная сигарета, для достижения своей цели - свободы от КУРЕНИЯ!
Вид для печати
kirnikitin, ок, по вашему так, но я парю не так и часто. Я не собираюсь парить долго! Скоро брошу и для меня АТЛАНТИС - это прекрасная электронная сигарета, для достижения своей цели - свободы от КУРЕНИЯ!
И опять розовые рекламные сопли... Вы еще забыли рассказать стандартную историю про папу пенсионера.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Повторю: независимо от того, собираетесь ли вы бросить, или нет, данная сигарета является разводом для лохов с трехкратной переплатой.
Аккумуляторы дополнительные за 1 день привозят за 1000 рублей пару и это если ждать не хочется. Жидкости в подарок приятно, кто бы спорил, но с учетом разницы в цене я за те же деньги пол литра жидкостей наберу.
А вот стоимость атомайзера 750 рублей у Атлантиса против 200 у его-с как то не мотивирует покупать Атлантис вообще.
kirnikitin, мне все равно чем она является, мне она нравится! Все закрыли тему!
И мой папа, слава богу, не пенсионер и никогда не курил! Прекрасно себя чувствует! И родителей не трогайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грамотный ход привлечь пользователей с дамской регистрацией. Девушкам не погрубишь... Молодцы Atlantis. ;) Зацепят таки девушек неофитов. И ведь, судя по дате регистрации, с самого начала "тузы" в рукаве были припрятаны. Видать пришла пора "блондинок" выводить. :D
kirnikitin, я никого не на что не подталкиваю! Выбор - это дело каждого!
Mihail_K, и правильно, тут про Атлантис, плиз, а рекламу своего товара, в другие темы!
kirnikitin, про рекламу было не вам! Отвечайте за себя! Не палите свою кантору!;):P
Тут про конскую цену Атлантиса про то как бездари продажники пытаются втюхать то что даром не надо и про девушек, которые думают что все вокруг дураки и быдло которому можно впаривать всё подряд.
И да, я не продавец, я покупатель и пользователь. И Атлантис у меня вызывает изжогу, а также приступ асфиксии(удушья) вызванное земнаводным существом.
kirnikitin, я вас не обвиняю, но то, что вы делаете это похоже на, антирекламу и все.
Mihail_K, вы хоть им пользовались? И у вас тоже похоже на антирекламный ход!
И лучше ночевки купят Атлантис, чем дешевку, которая вызывает изжогу, конвульсии, пену изо рта и прочие описанные вами симптомы!
Nivel, вы такой милашка, умеете с дамами интимный разговор завести, я вижу!