Подскажите, я сама ремонтирую испарители. Использую нихром 0,2 и отожженную сетку в фитиле и в спирали. Что лучше?
Вид для печати
Подскажите, я сама ремонтирую испарители. Использую нихром 0,2 и отожженную сетку в фитиле и в спирали. Что лучше?
Ну мне посоветовали А2-Т
А зачем ему работать на высокой мощности, если он на нормальной хорошо работает?
Традиционную 70/30 переваривает - тока подливай. Любителям глицерина наверное да, не подойдет.
Прекрасная подача без доработки напильником, овервольтить не надо, и все будет хорошо.
Как и все известные мне виды атомайзеров, картомайзеров и баков. Нет таких, которые иногда не текут :).
Насчет быстрее - не сказал бы. Промывка-прожиг отлично очищают.
Продолжай :).
damned_klaus
Из предыдущего сообщения можно сделать следующий вывод: эго-с неплохо работает в стандартных условиях, но посредственно в нестандартных.
Э-э, я как бы о передаче вкуса и ТХ? Если сравнивать, так переделаный, эго-с и А2-Т. У меня эго-с не течет и тяга устраивает
На мой вкус стандартные условия - это как минимум невкусно.
Читай выше вопрос Джо.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
У А2-Т больше возможностей по подбору параметров под свой вкус, больше возможный диапазон мощностей, проще обслуживание.
А, понятно, спасибо. Пойду все же обзоры читать, надо сначало научиться.
Мозг взрывается... Ни одной реальной фотки Атлантиса. Хрен с ней с ценой. Привлекает способ зарядки. Хрен с ним, с гарантино/негарантийным атомом. Все равно парю на картах с баками. Вопрос в студию - можно ли прикрутить ДСТшные баки на 3,5 мл на акк? Подходит ли переходное кольцо тип Д (между акк и танком)? Есть ли РЕАЛЬНОЕ фото сигареты?
Да хотя бы тот же А2-ТМ ;)
Очень интересно, и зачем же я должен это делать?:popcorn:
Невозможно на серийных Цэшках "поддать газу" - сразу начинает пережигаться арома и приближается гарри.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Малая емкость аккума, конская цена. Смысл? :)
Хотя, можно купить батарейку от оригинального KGO-T - она дешевая.