Добавить свой отзыв на сайте этого Атлантиса можно, однако ..."Ваш отзыв успешно отправлен. После проверки модератором отзыв будет опубликован на сайте. Спасибо." %)
Вид для печати
Добавить свой отзыв на сайте этого Атлантиса можно, однако ..."Ваш отзыв успешно отправлен. После проверки модератором отзыв будет опубликован на сайте. Спасибо." %)
Сегодня увидел рекламный банер Атлантиса на нашем форуме.:donno: Значит Атлантис все таки пролез на наш форум. Кто будет следующий? Pons,SmokOff,Gamucci, Bezdymov?
Не хотелось бы видеть на нашем форуме баннер Pons:D
В Сапсане 700!
Купил 2 комплекта, в течении 1 недели перестал работать 1 атомайзей и 1 зарядка, но это не самое главное...
Главное то, что я повелся на положительные отзывы, как теперь понимаю написанные самими продавцами. Вначале пробовал одноразовые сигареты и не устроило то, что жидкость попадает в рот. Нашел эту чудо новинку, где все так сказочно расписано и где нет этих недостатков, а наоборот гарантированные преимущества и инновации.
На самом деле все их хваленые инновации не действуют, а конкретно ARMOR ATOMIZER, которая по заявлению продавцов обеспечивает высокую прочность атомайзера и полностью исключает вытекание жидкости или физическую поломку испаряющего устройства. Как бы ни так, еще как пропускает... Также относительно MAZE CARTRIDGE ("Инновационная система каналов в картридже Atlantis Ultra полностью исключает попадание жидкости в рот. Повышенный объем картриджа позволяет заменить 20-25 обычных сигарет"), ага, как бы ни так, вначале начинает хлюпоть, затем вся жидкость прямо в рот, а что касается объема картриджа, вообще полная чушь "20-25 сигарет", хватает на 5-6 раз покурить (5-6 сигарет), затем начинается целый тех. процесс, достав картридж его нужно протереть, т.к. все снаружи в жидкости, затем продувка и протирка атомайзера и так, вся процедура, с учетом того, что я курю в день 20 сигарет, примерно 4 раза, не говоря о том, что иногда просо в процессе курения жидкость протекает между атомайзером и картриджем... Короче я в шоке...