Какого... у меня сообщения дублируются?

Какого... у меня сообщения дублируются?
На всё - великий даблклик.
ProVari V2 Satin Black RED LED (18650) + Кайфун v3.0 ES

Я вот тут подумал: а нафига я маюсь с фараоном, пару раз в месяц перематываю? Надо купить бронированный атомайзер и не напрягаться.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Эх, знала бы купила, не доступна мне подобная эстетика, жаба задушит в буквальном смысле.
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Надо же, мои жаба и хомяк впервые в жизни сошлись во мнениях, что это будет глупая и бессмысленная трата денег.

Вот интересно, под каким громким названием, они будут продвигать клон Джойтек Е Каб?
Атлантис квантум ультра? Ультра-мега-респект слим?
И как они туда счетчик затяжек впихнут:-D
Точно! Под броню атомайзера!
Чтоб и через века потомки смогли узнать их колличество!!!
Sent from my X10i using Tapatalk
Последний раз редактировалось zhgootaff; 13.07.2012 в 21:05.
спойлер
спойлер

Интернет магазин электронных сигарет Atlantis +7 (499) 638-24-89
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Mihail_K
да, весьма похоже на правду.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

kirnikitin
просто Mihail_K забыл добавить, что у джотека есть машина времени.
Должно звучать так: "Можно предположить что джойтек с помощью машины времени побывали на военном заводе Атлантиса где производили броню для их атомов и украли все разработки, поэтому джойтек является клоном Атлантиса." Вот теперь - 100% правда.

@joye@
Ну дык мы же уже поняли, что они с вашего секретного завода украли сигу.