Ура, они вернулись.!!!!!
Друзьям привет. Отвправь им в контактик ссылку на эту тему. Пусть почитают)

Ура, они вернулись.!!!!!
Друзьям привет. Отвправь им в контактик ссылку на эту тему. Пусть почитают)

Прям папская индульгенция![]()
![]()

от алкоголизма, только империум![]()

Счетчик затяжек нужен для тех, кто пытается бросить курить - чтобы постепенно уменьшать количество затяжек.@joye@, можно вопрос? А для чего нужен счетчик затяжек? Это ведь преподносится как одно из неоспоримых достоинств продвигаемого вами продукта. В чем его практическая ценность?
на 100% верно!А сами Вы не видите что ли? Это же китайская подделка под Атлантис.
Фото отчет сделаю ближе к вечеру...@joye@, поскольку Ваша задача - продвижение продукции, я бы предложил Вам поступить в соответствии с хорошими традициями форума, на который Вы пришли, а именно - подготовить обзор продукта с упором на техническую часть, а именно:
1. Какой аккумулятор используется - вид разъема, стабилизация, результаты тестирования длительности работы на атомайзерах разного сопротивления
2. Возможности по подключению атомайзеров/картомайзеров других производителей; возможности по работе вашего атомайзера на других батареях / батарейных блоках.
3. Не пожалеть одного комплекта и отпрепарировать его, приложив фото крупным планом; показать забор воздуха и т.п. нюансы.
4. Описать чьи-то собственные впечатления от использования - с максимальной конкретикой, без всяких там "Отлично! Круто!" и т.п. шелухи.
5. Ну и сравнить с сопоставимым известным продуктом (лучше eGo, поскольку его здесь знают практически все). Но тут важно не опуститься до подтасовок, сами понимаете.
Главное, чтобы это не было рекламной статьей - их мы все читали, так что интереса они не представляют.
Вот тогда по отношению к Вам будет конструктив. А пока как-то несерьезно.
практически все составляющие сделаны из металла.Там бронированного атомайзера нет
Взаимно!kirnikitin, ну вот и посмотрим, насколько серьезно они настроены продвигать свой товар. Есть у меня стойкое подозрение, что теперь мы их здесь не увидим, чему лично я не огорчусь.
ткни пальцем и покажи опытного вайпера - а я подумаю отсылать сигарету или что то другое.AlexPS, я-бы ещё добавил просьбу послать комплект опытному вайперу на тесты.
За словами следить нужно! Не на рынке. Здесь же приличные люди, экономисты, менеджеры, юристы![]()
Интернет магазин электронных сигарет Atlantis +7 (499) 638-24-89

Не забудьте отзывы от экспертов.
На рекламном фото написано, что атомайзер бронированный - требую предъявить!!!
Вот мне тоже последнее время начинает казаться, что мы не на рынке.
По тому, как пытаются облапошить покупателей, это больше смахивает на барахолку в подземном переходе.

E-Cig-Reviews.com - Electronic cigarette and E-Liquid video reviews, tutorials, user guides and discount codes
Всемирно известный вэйпер. Правда берет дорого за обзор.
Но выж, не нищеброды. Найдете копеечку

![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Парни, может ну его, этот атлантис? Пускай тужится, что нам то на это внимание обращать.
Отправлено с моего U8860

Да всплывает просто постоянно эта тема, и не тонет ...