eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 690

Тема: Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Mini - обсуждение

Новичок
    Извиняюсь, точно - июля.
    В службе поддержки ответили, что пока не собираются выпускать. Прошареные продавцы говорят, что и не соберутся никогда. Так что заказал Смоковскую, жду.
    Цитата Сообщение от Kerovan33 Посмотреть сообщение
    Тем не менее блестящее напыление(ободок вокруг IML) начало слазить по углам.
    Знакомый взял себе мод на день раньше меня, синего цвета. Обращается с ним крайне небрежно. Пластик весь в заметных царапинах. А вот краска в идеальном состоянии, как новая. А у меня мод черный и краска облазит. Видимо, у них разные технологии покраски.

Пользователь Аватар для black-dog
    А у меня мод черный и краска облазит. Видимо, у них разные технологии покраски.
    Цвет чёрный. Ничего нигде не облезло. Только на дне потёртости.
    Кнопка как с самого начала молчала, так и молчит. Хоть тряси, хоть пальцем шебурши
    Задняя крышка чуть люфтить начала.

IML на лицевой стороне в нескольких местах не проклеен (кстати сказать, с того момента ничего не изменилось - покрытие не отвалилось, область непроклея не увеличилась)
    Та же фигня. Не смертельно. С самого начала не было вроде.
    Больше косяков вроде нет. С ключами не ношу (отдельный карман), в машине в подстаканнике болтается (салфетку проложил)

Пользователь
    Прошареные продавцы говорят, что и не соберутся никогда. Так что заказал Смоковскую, жду.
    Я тоже слышал, что оригинальной базы не будет. А как Вы проблему со стеклом решать собираетесь? Или уже удалось что-то подобрать?

Цитата Сообщение от black-dog Посмотреть сообщение
    Цвет чёрный. Ничего нигде не облезло. Только на дне потёртости.
    Кнопка как с самого начала молчала, так и молчит. Хоть тряси, хоть пальцем шебурши
    Задняя крышка чуть люфтить начала.
    Такая же ситуация и у меня. Ничего не облезает, кнопка не гремит, а вот крышка разболталась. Сначала вообще люфта не было, теперь небольшой есть. Мод использую каждый день с 20 июля.

Новичок
    Я писал уже, что мне единственный вариант - идти в магазин и выбирать из 5, имеющихся в наличии. Так что, по всей видимости, либо кто-то подберет и напишет, тогда закажу у китайцев, либо буду пытаться удлинить родное. Вам кстати проще - в Москве выбор в разы больше, чем у нас)
    Цитата Сообщение от TheMan Посмотреть сообщение
    Ничего не облезает, кнопка не гремит, а вот крышка разболталась.
    А вот у меня наоборот - люфт крышки очень небольшой, совсем не напрягает и со временем вроде не увеличивается.

Пользователь
    Я писал уже, что мне единственный вариант - идти в магазин и выбирать из 5, имеющихся в наличии. Так что, по всей видимости, либо кто-то подберет и напишет, тогда закажу у китайцев, либо буду пытаться удлинить родное. Вам кстати проще - в Москве выбор в разы больше, чем у нас)
    Удачи Вам в поисках! Сам использую обслугу на бэбике - она довольно вкусная и простая в обслуживании. Так что, если найдёте стекло, думаю что будете довольны баком.

А вот у меня наоборот - люфт крышки очень небольшой, совсем не напрягает и со временем вроде не увеличивается.
    Меня этот люфт тоже мало беспокоит. Просто знаю, что есть люди, которым такие косячки спать спокойно не дают. Пусть знают, что такая проблема имеет место быть на некоторых ревенджерах, и сами решают покупать или нет.

В целом я модом очень доволен и считаю его лучшим на сегодняшний день по соотношению цены, качества и возможностей. За более чем месяц использования каких-либо серьёзных недостатков не обнаружил.

Пользователь
    либо буду пытаться удлинить родное.
    А не проще найти длинее стекло и его укоротить?Сточить то ,мне кажется ,проще.

- - - Добавлено - - -

Такая же ситуация и у меня. Ничего не облезает, кнопка не гремит, а вот крышка разболталась. Сначала вообще люфта не было, теперь небольшой есть
    Тоже самое.При первом использовании мода крышка слегка гуляла вверх вниз.Чуть заметный такой ход.Сейчас она довольно хорошо ходит.Но меня не напрягает...Самое главное, что аппартано мод работает на твердую 4+.

Новичок
    Удачи Вам в поисках!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от cormchi76 Посмотреть сообщение
    А не проще найти длинее стекло и его укоротить?
    Может и так. Сначала надо базу дождаться, потом уже буду вопрос со стеклом решать.

Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто разбирал мод.
    Минусовой провод к коннектору впрессованному в корпус подпаян или минус на коннектор поступает через металл корпуса?

Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey1122 Посмотреть сообщение
    Минусовой провод к коннектору впрессованному в корпус подпаян или минус на коннектор поступает через металл корпуса?
    оффтопик: Ну наконец-то хоть один трешовый вопрос, а то кроме РБА-базы и обсудить нечего
    А это имеет какое-то принципиальное значение? Все равно, узкое место - провод, а куда именно он подпаян, никакой роли не играет.

Вэйпер Аватар для Antony648
    а куда именно он подпаян, никакой роли не играет.
    Как бывший владелец примы, скажу - влияет и еще как!

Новичок
    оффтопик: Ну наконец-то хоть один трешовый вопрос, а то кроме РБА-базы и обсудить нечего
    А это имеет какое-то принципиальное значение? Все равно, узкое место - провод, а куда именно он подпаян, никакой роли не играет.
    Имеет и очень принципиальное значение.
    Если бы Вы были иженером-электроником, как я, то понимали бы это.
    Узкое место это не провод, а место впрессовки коннектора в корпус. А провод, как раз, расшивает это узкое место.
    оффтопик: Трешовый не мой вопрос , а ваш коммент, потому что написан с апломбом при полной вашей безграмотности в электронике. Ведь по вопросам, задаваемым собеседником, можно точно определить степень его компетентности.

PS: Мой вопрос остаётся в силе. Минусовой провод к коннектору впрессованному в корпус подпаян или минус на коннектор поступает через металл корпуса?
    Последний раз редактировалось Sergey1122; 02.09.2017 в 07:03.

Новичок
    Если бы Вы были иженером-электроником, как я, то понимали бы это.
    оффтопик: Ну я так-то инженер-электроник. Только никогда не имел дело с хайВаттом через запрессованные соединения. Поэтому было бы интересно узнать, как там на самом деле дела обстоят. Пока что мое сугубо субъективное мнение - слабое место - провод, резьбовое соединение мод-бак(у меня еще радиатор стоит, так что 2 резьбовых соединения получается), но ни как не запрессовка. Это не значит, что я отрицаю вашу точку зрения.
    "Трешовый вопрос" - не в смысле "тупой", а в смысле "ну наконец-то обсуждение железа, а то все дребезг кнопок, люфты,царапинки на корпусе...".

Минусовой провод припаян к коннектору.
    Кстати, на плате местами флюс не отмыт.
    Последний раз редактировалось Kerovan33; 02.09.2017 в 06:59.

Новичок
    Минусовой провод припаян к коннектору.
    Отлично. Спасибо.

Пользователь
    У меня корпус пластиковый.Алюминиевые только задняя крышка и фронт.Про какой металл корпуса вы говорите?

Новичок
    Цитата Сообщение от cormchi76 Посмотреть сообщение
    Про какой металл корпуса вы говорите?
    Рамка, в которую впрессован коннектор, металлическая - если краску сковырнуть, виден металлический блеск. Вроде что-то про цинковый сплав писали.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Antony648 Посмотреть сообщение
    Как бывший владелец примы, скажу - влияет и еще как!
    Есть пруфы? Типа, изначально он был припаян к корпусу и все было плохо, а потом вы его перепаяли к коннектору и все стало хорошо. Или вы просто мод поменяли? Но тогда различия могут быть из-за плат, а не из-за способа распайки провода. Я просто реально не верю, что это может играть какую-то значимую роль. В чем это выражается? Потеря мощности и, соответственно, плохо жарит или некорректно высчитывает? Если плюсовой провод припаян не к пину, а к пружине, то тут спорить не буду. Если резьба засрана... Но при запрессовке, какой бы кривой она не была, все равно, площадь контакта огромна по сравнению с сечением провода.

Новичок
    Только никогда не имел дело с хайВаттом через запрессованные соединения. Поэтому было бы интересно узнать, как там на самом деле дела обстоят.
    Там кроме проблем, естественно, с "хайВаттом" (большими токам) ещё и малотоковые проблемы, а именно с постоянным замером и отслеживанием сопротивления атомайзера. Представляете, что будет происходить при плавающем сопротивлении атомайзера особенно в режиме термоконтроля. Тем более материал корпуса алюминий, а материал коннектора сталь. Два разных металла с окислением с разными коэффициентами температурных расширений и разными электрическими сопротивлениями. Дополнительно место впрессовки подвергается механическим воздействиям от тяжести атомайзеров.

мое сугубо субъективное мнение - слабое место - провод, резьбовое соединение мод-бак
    Провод, если у него достаточное сечение, не является узким местом. Вся плата собрана на проводах, которые называются - дорожки печатной платы.
    Резьбовое соединение является узким местом, но производитель утверждает, что плюсовой пин позолочен, а резьбовое соединение достаточно держать в чистоте.

Новичок
    Спасибо за объяснение. Я обязательно буду иметь это в виду. Это мой первый серьезный мод, поэтому обо всем сужу, только глядя на его работу. Считаю, что у меня узким местом является радиатор - 2 резьбовых соединения и медный пин, напрочь нивелирующий позолоту пина мода) Тем не менее, парю на ТК и проблем не испытываю. Пару раз были ошибки в замере сопротивления. Решались отворотом-заворотом на полоборота бака с радиатором.
    А, ну еще винтовое прижимание койла - вот где на мой взгляд сопротивление может сильно плавать - все как вы написали в полной мере - окисление, температурные нагрузки, очень маленькая площадь контакта при больших токах.
    оффтопик: Чет совсем я ушел от темы и крепления провода, и вообще обсуждения Ревенджера...

Новичок
    парю на ТК и проблем не испытываю
    Потому и нет проблем, что у мода коннектор с минусом соединён проводом.
    Мод хороший, буду брать.
    Удачи.

Пользователь
    Рамка, в которую впрессован коннектор, металлическая - если краску сковырнуть, виден металлический блеск. Вроде что-то про цинковый сплав писали.
    Ковырять не буду.Поверю вам на словО!!)))Но по моим тактильным ощущениям там все таки пластик и не видно ни каких следов спайки меьплла с пластиком.

Пользователь Аватар для black-dog
    cormchi76, так пластик приклеен только к металлическим крышкам, а у корпуса нет пластика

Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права