У меня значит самая первая прошива "The first version", как думаете стоит вообще прошивать на V1.22?Зажать и подержать 5-7 сек. Работает, вроде, с проши 1.21
У меня значит самая первая прошива "The first version", как думаете стоит вообще прошивать на V1.22?Зажать и подержать 5-7 сек. Работает, вроде, с проши 1.21
Доброго дня всем.
Акк InFor 26650/50A/5000mAh в GeekVape Aegis влезет?
с VCMT RTA 30мм клон
чуть бы покороче бак![]()
Последний раз редактировалось Melmoth; 02.10.2017 в 18:02.
Доброго дня всем!
Стал счастливым обладателем сей резиновой гранаты, пока не перепрошивался.
Проблему с акком большего диаметра решил, сняв с него оболочку.
Сравнить могу тока с SMOK ALIEN 220.
Подскажите процедуру перепрошивки на актуальную версию, чё нажать и тд?
Последний раз редактировалось stts; 02.10.2017 в 14:26.
Вот пока не торопитесь, я прошил на днях, не уверен на все сто, но появилось ощущение, что автономность на одной и той же батарее уменьшилась, либо просто индикация изменилась, хотя нет именно автономность, ну несколько дней тест ил, меньше время работы стало, сегодня перелью опять старую и потом отпишусь.Доброго дня всем!
Стал счастливым обладателем сей резиновой гранаты, пока не перепрошивался.
Проблему с акком большего диаметра решил, сняв с него оболочку.
Сравнить могу тока с SMOK ALIEN 220.
Подскажите процедуру перепрошивки на актуальную версию, чё нажать и тд?
Вообщем, я вернул самую первую прошивку, протестил 1 день, не могу объяснить этого явления, но на старой прошиве держит дольше!!!Цитата Сообщение от Владимирмир Посмотреть сообщение
появилось ощущение, что автономность на одной и той же батарее уменьшилась, либо просто индикация изменилась
V1.22 Sep 23th, 2017 Accuracy of Battery Power Display
Кто нибудь, ради интереса протестируйте.
Ну да, интересно, но специально под берсерк я бы аегис брать не стал
- - - Добавлено - - -
Может стабилизировали на новойна старой под конец заряда занижает ватты заметно, хотя новую не пробовал еще.
И да, дна75 на тех же акках дольше аегиса держит выставленную мощность, позже начинает проседать. На 55вт 0,17ом тестил
Последний раз редактировалось Melmoth; 04.10.2017 в 20:03.
ПАР_tronic, сам не заводил, пробовал заведенный у камрада, не понравился, а он заводить умеет. Хотя мне показалось, что можно подобрать под него намотку и неплохо должно получиться. Но в любом случае из коробки вкуса нет, популярен значит не будет, косяки те же, что у ктулху мтл и их даже больше.
- - - Добавлено - - -
Но красивый, да. Если б не малдаван, взял бы себе и чего-нибудь путное вымучил бы таки.