Обратная сторона.
Хочу предложить к обсуждению новинку от GeekVape - мод Aegis. В первую очередь новинка зайдет рыболовам, охотникам, строителям
А так же всем тем, кто ведет активный образ жизни, либо работает в условиях повышенной загрязненности, ведь мод имеет степень защиты IP67.Так же девайс защищен от царапин, механических ударов и падений(по военной шкале MIL STD 810G-516.6). Меня это очень обрадовало, т.к. и защищен должен быть отлично и внешний вид имеет очень даже достойный. Ниже напомню степень защиты данного значения.
Уровень |
Защита от посторонних предметов,
имеющих диаметр |
Описание |
6 |
Пыленепроницаемое |
Пыль не может попасть в устройство. Полная защита от контакта |
Уровень |
Защита от |
Описание |
7 |
Кратковременное погружение на глубину до 1 м |
При кратковременном погружении вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается. |
Как одно из достоинств мода, производитель подчеркивает процессор, который начинает "жарить" уже через 0.015 секунды после нажатия брутальной кнопки.

Помимо высокой пыле-влагозащиты у мода есть еще одна интересная особенность - возможность использования 2х типов аккумуляторов : 18650 и 26650. Для использования 18650 в комплект входит специальная проставка.
Как видно на изображении выше - крышка батарейного отсека откручивается/закручивается при помощи
шлицевой отвертки. удобной дугообразной защёлки. Это действие можно увидеть на видио в первом комментарии(32-37 секунды).
Размеры и описание в картинках :
Вентиляционные отверстия я бы назвал неудачным решением, но все мои сомнения развеивает высокая степень защиты, думаю потенциальные протечки баков будут не страшны, но это к сожалению, пока только теория.
Сводная таблица характеристик :
Размер |
37.8 x 46.8 x 88mm |
Вес |
220гр. |
Максимальная мощность |
100W |
Максимальное напряжение |
: 9V±0.1V |
Отсечка |
Через 10 секунд непрерывного нажатия кнопки |
Режимы работы |
VW/ VPC/TC/TCR/BYPASS |
Возможность заряда аккумулятора через USB порт |
Есть |
Возможность обновления прошивки |
Да.(Инфа из инструкции к моду) |
Диапазон температур |
100-300℃/200-600℉ |
Материал изготовления |
Алюминий+цинк |
Надеюсь команда GeekVape тестировала эту электронную сигарету не жаления ни сил, ни девайсов и на выходе получился действительно достойный продукт, способный прослужить долгое время независимо от условий в которых он будет эксплуатироваться.
Пока стадия предзаказа.
На ХГ девайс обойдется нам в 69$.