eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 361 по 380 из 425

Тема: GeekVape Aegis. Обсуждение защищенного мода.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Flizelin
    Записей в дневнике
    1

GeekVape Aegis. Обсуждение защищенного мода.

Всем ДВС!
    Обратная сторона.
    спойлер  

Хочу предложить к обсуждению новинку от GeekVape - мод Aegis. В первую очередь новинка зайдет рыболовам, охотникам, строителям А так же всем тем, кто ведет активный образ жизни, либо работает в условиях повышенной загрязненности, ведь мод имеет степень защиты IP67.Так же девайс защищен от царапин, механических ударов и падений(по военной шкале MIL STD 810G-516.6). Меня это очень обрадовало, т.к. и защищен должен быть отлично и внешний вид имеет очень даже достойный. Ниже напомню степень защиты данного значения.

Уровень Защита от посторонних предметов,
    имеющих диаметр
    Описание
    6 Пыленепроницаемое Пыль не может попасть в устройство. Полная защита от контакта

Уровень Защита от Описание
    7 Кратковременное погружение на глубину до 1 м При кратковременном погружении вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается.

Как одно из достоинств мода, производитель подчеркивает процессор, который начинает "жарить" уже через 0.015 секунды после нажатия брутальной кнопки.

Помимо высокой пыле-влагозащиты у мода есть еще одна интересная особенность - возможность использования 2х типов аккумуляторов : 18650 и 26650. Для использования 18650 в комплект входит специальная проставка.

Как видно на изображении выше - крышка батарейного отсека откручивается/закручивается при помощи шлицевой отвертки. удобной дугообразной защёлки. Это действие можно увидеть на видио в первом комментарии(32-37 секунды).
    Размеры и описание в картинках :
    спойлер  

Вентиляционные отверстия я бы назвал неудачным решением, но все мои сомнения развеивает высокая степень защиты, думаю потенциальные протечки баков будут не страшны, но это к сожалению, пока только теория.
    Сводная таблица характеристик :
    Размер 37.8 x 46.8 x 88mm
    Вес 220гр.
    Максимальная мощность 100W
    Максимальное напряжение : 9V±0.1V
    Отсечка Через 10 секунд непрерывного нажатия кнопки
    Режимы работы VW/ VPC/TC/TCR/BYPASS
    Возможность заряда аккумулятора через USB порт Есть
    Возможность обновления прошивки Да.(Инфа из инструкции к моду)
    Диапазон температур 100-300℃/200-600℉
    Материал изготовления Алюминий+цинк

Надеюсь команда GeekVape тестировала эту электронную сигарету не жаления ни сил, ни девайсов и на выходе получился действительно достойный продукт, способный прослужить долгое время независимо от условий в которых он будет эксплуатироваться.

Пока стадия предзаказа.
    На ХГ девайс обойдется нам в 69$.
    Последний раз редактировалось Flizelin; 04.08.2017 в 21:30.