Приветствую всех! Кто нибудь заметил что после обновы мод как то тупить стал? То сопротивление не с первого раза определит, то вообще забудет пересчитать при смене бака.

Батарейкин еще одну оду спидеру снял![]()
ego c+vivi nova(2013г)->kts+китайkayfun 3(2014г)->istick 30w+китайkayfun 3.1+tayfun gt+aqua2(2015г)->eVic VTC mini+bellus rta(2016г)->wismec rx 2/3+bellus rta(2017г)->aspire speeder 200w+bellus rta(2018)-> Hugo 133+Сayman BF и Modefined Draco+By-ka v8(2019)-> Cthulhu tube mod 2 + By-ka v8 и Cthulhu tube mod + By-ka SE с жиклером 1,1 мм
В запасе:
клон goon 22mm, клон kayfun 5, Bellus rta, кайман, hugo 133, Modefined Draco

Ну и что...
Ну у меня он 6й месяц в эксплуатации...
...и ничегошеньки с ним не случилось.

Кто такая Катя? Что за адский ад?
Я этим сенсором тока напругу выставил и за весь день больше не трогал.
Кнопень фаера то физическая
Одно пока расстраивает, что ваттты опять как у всех, по 0.1
Ээээх... Так клёво было по целому ватту...
Привет. А почему токоотдачу не показывает в амперах? Ноль светит. И вольта тоже ноль. В Рыксе РХ2 20700, например, все показатели в вариватте показывает.

Железная
Они там для того, чтобы листать вверх-вниз сенсор буквально натирали.
ASPIRE SKYSTAR Revvo 210W Kit / ГДЕ У НЕГО КНОПКА??? - YouTube
Правда, ей фатально не везёт. Вон, с Invoke ей тоже, походу, какой то брак из магазина подогнали.
То, что она творит в ролике кроме как "специально" я назвать не могу.
С такой ловкостью она и 5 быстрых кликов не освоила бы.
--------------------
Но!
Мод всё таки хуже спидера.
- Разряд акков до 3.3 против 3.0 спидера.
- Шаг ваттов по 0.1 против целых у спидера
- Хром... Маркий и ХЗ скоко протянет
- На корпусе масса мелких щелей и бортиков - кладезь грязи
На этом пока с минусами всё.
Спидер выигрывает у звезды...
Приветствую! Заказал Speeder, жду пока приедет. Не подскажите, кто пользуется уже, в режиме ТК сопротивление каким то макаром блокирутся? В мануалах, что то об этом ничего не сказано, или может я так смотрел.
Интересует в первую очередь ТК на Никеле.
Фаер + вниз
- - - Добавлено - - -
Фублин, это не про аспаер.
Спидер спрашивает за новый коил.

Юзаю только на т.к. на нерже.
Он фиксирует сопротивление автоматом. После смены атома или аккумов спрашивает новый ли атом. Если ответить нет - оставит все как есть, если ответить да - запишет вновь считанное сопротивление.
Самостоятельно сопротивление не изменяет. Только после команды.
ego c+vivi nova(2013г)->kts+китайkayfun 3(2014г)->istick 30w+китайkayfun 3.1+tayfun gt+aqua2(2015г)->eVic VTC mini+bellus rta(2016г)->wismec rx 2/3+bellus rta(2017г)->aspire speeder 200w+bellus rta(2018)-> Hugo 133+Сayman BF и Modefined Draco+By-ka v8(2019)-> Cthulhu tube mod 2 + By-ka v8 и Cthulhu tube mod + By-ka SE с жиклером 1,1 мм
В запасе:
клон goon 22mm, клон kayfun 5, Bellus rta, кайман, hugo 133, Modefined Draco